- Автор темы
Обращение №2385
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Elemental, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 01.05.2025г.
Подпись: M.Elemental
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Elemental, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zaur Shaytan
- Подробное описание ситуации: приблизительно я случайно зашел в кабинет и он меня закофал причиной 12.7.2 хоть до этого я извинился и выбежал быстро, потому что в холле когда я уезжал человека не посадили, его отпустили и я начил сомневатся в сотруднике хоть нарушение были у гражданина. Посадил хоть я вину признал на 6 лет по Административно-Уголовного кодекса там максимально садить можно 5 лет, также если человек признает вину меньше срок. Написал комментарий который не соответсвует статье и чего я не делал.Он вроде не представился миранду даже не зачитал. Также привлечь уголовного-административного кодекса гос.сотрудника 15.1 и + так как он находился просто так а также 12.7.2 в фт в кабинете. Также хочу сказать юридической реабилитации я уже снял данную статью.
- Формулировка сути нарушения: 12.7.2
- Дата и время описываемых событий: Дата и время описываемых событий: 01.05.2025 в 13:56
- Доказательства: Запросить видеофиксацию у гос.сотрудника.
- Имя, фамилия: Mikhail Elemental
- Номер паспорта: 273835
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9720252
- Адрес электронной почты: hecker750
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 01.05.2025г.
Подпись: M.Elemental