- Автор темы
Обращение 2378
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Flamel, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Flamel, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления: Kai Codeine
3. Подробное описание ситуации: Я защищаю права своего подзащитного Cornel Bicevici, я приехал на вызов к сотруднику указанному выше, при сборе в информации оказалось что задержанный состоит во фракции FIB, был вызван прокурор и его начальство. На мои вопросы инициатор отвечать отказался сказав что ожидает прокурора, после недолгого ожидания (около полутора минут) подбежал другой сотрудник LSPD и сказал:
‘- Я начальство, в тюрьму его.’
На что последовал ответ от инициатора:
‘- Вот, вот и всё’
После чего задержанного Cornel Bicevici просто подвели к кпз и арестовали. Я своего рекомендательного решения не вынес, прокурор и начальство не приехали, хотя по указанным временным рамкам ст3 ч6 Процессуального кодекса время на их ожидание ещё не вышло. Прошу вменить статью 15.6 УАК СА и уволить с работы.
4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD многократно нарушил процессуальный кодекс и права задержанного, в доказательной базе предоставлю запись инцидента, прошу вменить статью 15.6 УАК СА и уволить с работы.
5. Дата и время описываемых событий: 21.04.25 15:15-15:40
6. Доказательства: "Флешка с записью"
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Aleks Flamel
2. Номер паспорта: 265884
3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
4. Номер телефона: 2969861
5. Адрес электронной почты: nya0.0@sa.com
6. Ксерокопический паспорт: «Ксерокопия».
Дата: 26.04.2025г.
Подпись: A.Flamel