ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Walker
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angelo Nelson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.01.2026 примерно в 19:22 Я находился на площади легиона где заметил гражданку с автоматом за спиной и не медленно её задержал. В ходе процесса задержание моя напарница зачитала миранду, а я сказал за что задержана гражданка. В ходе расследование оказалось, что гражданка является гос. сотрудником. На вызов прокурора ответ дал Neo Walker. По прибытию ему были предоставлены все материалы, но он вынес решение об освобождение гражданки ссылаясь на пункт 2 :"Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства". Мне лично не ясно как прокурору при условие нахождение за спиной оружие у гражданки, признание при нем вины и показанной видео фиксации, не хватило доказательств для назначение наказание.

Исходя из выше сказанного хочу чтобы прокурор привлекли к ответственности, ввиду того что Гражданка как я считаю совершила преступление, а прокурор имея 3 доказательство :"Видео, признание вины и нахождение орудие преступление в поле зрение" сказал, что их нету.

16.01.2026 в 19:10 помощник прокурора выносит решение об итогах расследование которое даже не было начато, не было допроса или иных следственных действий, но если прокурор установил, что задержанная была освобождена закона и у меня правда не было видео то я не знаю на какую скорую руку данное расследование велось
Исходя из выше сказанного прошу пересмотреть решение помощника прокурора и привлечь его также к ответственности.

19.01.2026 в 17:08 опять же без обоснование мне отказывают, по причине отсутствие состава преступление, на что я прошу предоставить мне материалы проведенного расследование в ходе которого ОГП установило отсутствие состава преступление, на данную просьбу мне нечего не ответили, почему нету состава преступление я так и не могу понять и услышать четкой аргументации от 3 предыдущих следователь, в связи с чем прошу пересмотреть решение привлечь 2-х обвиняемых.

Тайм Коды
Видео#1
1. 00:00 - 00:10 - Нарушение 12.8 УАК со стороны задержанной.
2. 00:10 - 00:55 - Начало задержание и озвучивание правил миранды.
3. 02:00 - 02:10 - Гражданка сказала почему нарушила 12.8 УАК.
4. 02:20 - 02:30 - Я сказал статьи за которые задержал человека.
5. 03:00 - 03:13 - Запрос прокурора и ответ на вызов от Neo Walker.

Видео#2
1. 00:00 - 00:10 - Приезд прокурора Neo Walker.
2. 11:00 - 11:55 - Полное признание вины и рассказ о причинах нарушение закона со стороны задержанной.
3. 22:00 - 23:09 - Прокурор выносит решение о не виновности задержанной.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео#1- *Гиперссылка*
Видео#2- *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (При обжалование решение повторная оплата не требуется).

Дата подачи: 20.01.2026
Подпись : A.S.

Назад
Сверху