Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №2283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enotovidze

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita White
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 20637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daulet Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Губернатор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Никита Вайт, настоящим обращением довожу до сведения, что 18 января 2026 года, приблизительно в 22:00, я был освобожден от должности Главы администрации Губернатора. Решение о моем увольнении было принято лично Губернатором штата без какого-либо предварительного уведомления или объяснения причин. Приказ об освобождении от должности (Указ Губернатора № 370), с которым я был ознакомлен, составлен с существенными нарушениями:

1. Он датирован 18 декабря 2025 года, что указывает на его заполнением задним числом, а равно как документ утрачивает свою юридическую силу, согласно закону "о регулировании документации".

2. В качестве основания для увольнения указан пункт 7.2.3 ТК (Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей), что полностью не соответствует действительности. За весь период моей службы я ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности, мне не объявлялись выговоры, взыскания и не поступало письменных предупреждений о ненадлежащем исполнении обязанностей.

Таким образом, увольнение было произведено безосновательно и с нарушением трудового законодательства, что повлекло за собой грубое ущемление моих гарантированных прав:

1. Нарушение статьи 1 Конституции, гарантирующей неотчуждаемые права на защиту свободы, достоинства и неприкосновенность частной жизни, поскольку публичное и внезапное увольнение без причины наносит ущерб моей деловой репутации и личному спокойствию.

2. Нарушение статьи 8 Конституции, гарантирующей право на труд, свободный выбор работы и защиту от необоснованного увольнения. Примененная ко мне формулировка создает необоснованные препятствия для дальнейшей профессиональной реализации и порочит мою трудовую биографию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Указ/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: медицинская справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный (в т.ч. репутационный) ущерб в размере 50.000$, денежные средства, которые я потеряю, ввиду отсутствия меня на службе (кол-во часов отсутствия меня на службе (при учете, что один рабочий день - 10 часов) * 7.000$ (почасовая оплата) ), а также прошу восстановить меня в должности Главы Администрации Губернатора.

Дата подачи: 18.01.2026
Подпись: Nikita

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nikita White,

Офис Генерального Прокурора, в лице Spencer Killa, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами Обращение в офис Генерального прокурора №2283 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Spencer Killa
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись: SPK

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О итогах обращения"

Уважаемый Nikita White,

Офис Генерального Прокурора, провел расследование и передал дело в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Spencer Killa
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись: SPK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху