Обращение в Офис Генерального Прокурора №2241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnymb

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2241
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pepesz Marense, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kumar Nice, Director USSS
  3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудника USSS [SAD | 12106] по имеющейся видеофиксации, который нарушил статью 15.6 УАК, а именно проводил процессуальные действия, без включенной бодикамеры, что является нарушением процессуального кодекса, в качестве начальства приехал Директор USSS, прокурор не ответил, поэтому бремя решения легло на него, после разбирательств и предоставления всех доказательств Kumar Nice признает его виновным, но в качестве меры наказания избирает дисциплинарное взыскание, чего он делать не может, он или признает вину полностью или нет. Конечно же с его решением я не согласен и считаю, что задержанный виновен и подлежит аресту.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.01.2025 19:55
  6. Доказательства: Решение Директора, Нарушение сотрудника USSS, Передача флешки, Получение флешки, Задержание сотрудника USSS
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pepesz Marense
  2. Номер паспорта: 249935
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1177279
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 14.01.2025 г.
Подпись: WhyAlwaysMe?

Сверху