- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Miu Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gleb Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.01.2026 примерно в 20:10 я как сотрудник коллегии адвокатов выполняла свои служебные обязанности, а именно оказывала юридические услуги своим подзащитным. В ходе одного из таких задержаний во время процессуального расследования (досудебного) я была задержана сотрудником LSPD Gleb Brownie, по его словам я была задержана по 16.1 УАК, но после ограничения моей свободы сотрудник LSPD отпустил меня.
Я считаю, что данными действиями сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Прошу ОГП усмотреть в деяниях обвиняемого состав преступления предусмотренный статьей 15.6, 15.1 или 15.1.1
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
- На основании выше перечисленного прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношение сотрудника LSPD и привлечь его к уголовной ответственности по статье которую усмотрит ОГП, а так же возместить затраты на пошлину и моральную компенсацию в размере 30 000 $
Дата подачи:
09.01.2026
Подпись: MP
Дата подачи:
09.01.2026
Подпись: MP