Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2227

• Автор темы Автор темы Miu_Cry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miu_Cry

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Miu Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gleb Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.01.2026 примерно в 20:10 я как сотрудник коллегии адвокатов выполняла свои служебные обязанности, а именно оказывала юридические услуги своим подзащитным. В ходе одного из таких задержаний во время процессуального расследования (досудебного) я была задержана сотрудником LSPD Gleb Brownie, по его словам я была задержана по 16.1 УАК, но после ограничения моей свободы сотрудник LSPD отпустил меня.
Я считаю, что данными действиями сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Прошу ОГП усмотреть в деяниях обвиняемого состав преступления предусмотренный статьей 15.6, 15.1 или 15.1.1

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
ТЫК

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

- На основании выше перечисленного прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношение сотрудника LSPD и привлечь его к уголовной ответственности по статье которую усмотрит ОГП, а так же возместить затраты на пошлину и моральную компенсацию в размере 30 000 $
Дата подачи:
09.01.2026
Подпись: MP

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Miu Praim,

Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2227 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Grand Brix
Дата: 09.01.2026 г.
Подпись:
DrG1Dr1

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Miu Praim,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
На основании Статьи 2 Главы II, Вами указаны неверные данные: копия приложенного паспорта не соответствует личности заявителя, указанной в пункте 1 раздела I.
С копией паспорта невозможно ознакомиться, смените интернет-ресурс

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Muhamedjon Dolgikh
Дата: 14.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/ciXLd

City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об отмене решения по обращению»
Уважаемая Miu Praim,
Руководство Офиса Генерального Прокурора в лице Джета Чейзера, занимающего должность помощника Генерального Прокурора, уведомляет Вас об отмене решения прокурора Grand Brix, прикладывая копию соответствующего постановления.

Дата: 14.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Miu Praim,

Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamedjon Dolgikh, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2227 от 09.01.2026 21:27 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
На основании Статьи 2 Главы II, Вами указаны неверные данные: копия приложенного паспорта не соответствует личности заявителя, указанной в пункте 1 раздела I.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Muhamedjon Dolgikh
Дата: 15.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/ciXLd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху