Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ALEEX BROWNIE
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Sasha Shlapnik, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 2 и 8 Конституции Штата Сан-Андреас:

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Я работаю в LSPD и считаю, что в мою сторону 30.12.2025 в 23:57 было произведено незаконное дисциплинарное взыскание со стороны начальства. Я был понижен, но в спец связи LSPD не было никаких доказательств моих нарушений, а тем более аудита моего взыскания. Меня просто понизили указав в причине: 5.4 ТК. Спросив за что меня понизили, мне поступил ответ: "Я в причине все указал".

Трудовой кодекс?
5.4 Дисциплинарные взыскания
1. За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
штраф
выговор;
строгий выговор
понижение в должности;
увольнение.
Работник с неснятым дисциплинарным взысканием не может быть повышен в должности либо поощрен премией.

Судебный прецедент Dell Lovesize v. Bruce Shelby:
Лица, наделенные правом на применение дисциплинарных взысканий к работникам, обязаны указать в кадровом аудите и/или журнале дисциплинарных взысканий основания для увольнения работника в соответствии с Трудовым Кодексом. По аналогии с увольнением, при применении иных дисциплинарных мер следует указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания.

Устав?
5.4 Устава LSPD: Сотрудник Los Santos Police Department обязан знать в лицо Шефа Департамента, Заместителей Шефа, своего прямого начальника и его заместителей.

Исходя из этого, не понятно за что было применено дисциплинарное взыскание. Может быть мне давали какой-то приказ до этого? Но я этот приказ ослушался, ведь нахожусь в отделе IAD и согласно нашему уставу, а конкретней cтатьи:
13.4 Примечание: Сотрудники IAD подчиняются только своему начальству, Шефу и его заместителям.
Приказ давал мне какой-то заместитель начальника PB, но никак не Aleex Brownie.

Исходя из этого, думаю, что Aleex Brownie превысил свои должностные полномочия или отнесся халатно к этой ситуации, нарушив мои выше указанные конституционные права, и подозреваю его в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 или 15.6 уак.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: вот

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП, уплату мед. работнику за справку 15000 долларов США, а так же прошу об восстановлении в должности.

Дата подачи: 31.12.2025
Подпись: burduz

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sasha Shlapnik,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2189 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор Chris Gray
Дата: 31.12.2025 г.
Подпись: C. Gray

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sasha Shlapnik,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор Chris Gray
Дата: 04.01..2026 г.
Подпись: C. Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху