Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Garcia
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Настоящим обращением, в порядке, предусмотренном п.16 Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, я обжалую решение помощника прокурора Skrolpi Garcia от 15.12.2025, которым было отклонено мое обращение №2104.
Основанием для отказа указано истечение 48 часов с момента нарушения, а также якобы отсутствие необходимых сведений.

Считаю данное решение необоснованным и принятым без надлежащей оценки обстоятельств, по следующим причинам.

К обращению №2104 мной были приложены все необходимые доказательства, предусмотренные правилами подачи обращений, включая видеоматериалы и иные подтверждающие документы, а также указаны обстоятельства, имеющие существенное значение для дела.

Кроме того, в обращении было прямо указано, что часть значимых сведений стала мне известна только в момент восстановления полной видеозаписи с моей боди-камеры, что было обусловлено установленным медицинским фактом сотрясения головного мозга, сопровождавшегося временными провалами в памяти. Данное обстоятельство подтверждается медицинскими документами, приложенными к обращению.

Таким образом, момент обнаружения части нарушений и причастных лиц объективно не совпадает с моментом самих событий, что прямо подпадает под исключение, предусмотренное п.5 Правил подачи обращений, допускающее исчисление 48-часового срока с момента обнаружения, если ранее узнать о нарушении не представлялось объективно возможным.

Помощник прокурора Skrolpi Garcia не дал правовой оценки указанным обстоятельствам, не мотивировал, по какой причине сведения о медицинском состоянии и восстановлении памяти не принимаются во внимание, и фактически проигнорировал доводы заявителя, имеющие прямое значение для соблюдения процессуальных сроков.

Таким образом, отказ в рассмотрении обращения был вынесен без всестороннего и объективного анализа представленных материалов, что противоречит установленному порядку рассмотрения обращений.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Акт медицинского освидетельствования*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не требуется

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Признать решение помощника прокурора Skrolpi Garcia от 15.12.2025 об отклонении обращения №2104 необоснованным.
2. Отменить указанное решение.

3. Направить обращение №2104 на рассмотрение по существу с соблюдением требований Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

Дата подачи: 15.12.2025
Подпись: F. Carter

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Fips Carter,

Офис Генерального Прокурора, в лице Wolfgang Herrmann, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2109 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Wolfgang Herrmann
Дата: 17.12.2025 г.
Подпись
signature_2.png
:
signature_2.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Fips Carter,
Офис Генерального Прокурора, в лице Wolfgang Herrmann, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования, было выяснено, что 10.12.2025 года 00:23 вы подверглись произвольному вмешательству вмешательству в процесс задержания ваш, со слов ваших мы получили травмы головы, при транспортировки, предоставив соответствующую медицинскую документацию с диагнозом врача. В итоге вы обратились в Офис Генерального Прокурора только 15 декабря 2025 года, ссылаясь на "я находился в состоянии после сотрясения головного мозга", "испытывал дезориентацию и кратковременные нарушения памяти", "моя служебная боди-камера была повреждена в ходе задержания, в связи с чем я полагал, что видеозапись утеряна".
Офис Генерального Прокурора учитывает ваши предоставленные материалы и сожалеет о вашем состоянии и вследствие чего это случилось, однако следствием при рассмотрении правомерности отказа, учитываются сама законность отказа, что предполагает, основанное на каком либо нормативно-правовом акте, в данном случае судебный прецедент Daniel Blant v. San Andreas. (SC) о императивной норме обжалований действий. Следствие подчеркивает, что ваши доводы про испорченную боди-камеру ничем не подкреплены, лишь только словами, касательно потери памяти, в вашем акте про это ничего не сказано, лишь мы только указывали при медицинском освидетельствовании на боли в теле. В конечном итоге следствие не может основополагаться на ваши слова, что приходит к конечному выводе о правомерности отказа в проведении расследования
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Wolfgnag Herrmann
Дата: 17.12.2025 г.

Подпись:
signature_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху