- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Garcia
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящим обращением, в порядке, предусмотренном п.16 Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, я обжалую решение помощника прокурора Skrolpi Garcia от 15.12.2025, которым было отклонено мое обращение №2104.
Основанием для отказа указано истечение 48 часов с момента нарушения, а также якобы отсутствие необходимых сведений.
Считаю данное решение необоснованным и принятым без надлежащей оценки обстоятельств, по следующим причинам.
К обращению №2104 мной были приложены все необходимые доказательства, предусмотренные правилами подачи обращений, включая видеоматериалы и иные подтверждающие документы, а также указаны обстоятельства, имеющие существенное значение для дела.
Кроме того, в обращении было прямо указано, что часть значимых сведений стала мне известна только в момент восстановления полной видеозаписи с моей боди-камеры, что было обусловлено установленным медицинским фактом сотрясения головного мозга, сопровождавшегося временными провалами в памяти. Данное обстоятельство подтверждается медицинскими документами, приложенными к обращению.
Таким образом, момент обнаружения части нарушений и причастных лиц объективно не совпадает с моментом самих событий, что прямо подпадает под исключение, предусмотренное п.5 Правил подачи обращений, допускающее исчисление 48-часового срока с момента обнаружения, если ранее узнать о нарушении не представлялось объективно возможным.
Помощник прокурора Skrolpi Garcia не дал правовой оценки указанным обстоятельствам, не мотивировал, по какой причине сведения о медицинском состоянии и восстановлении памяти не принимаются во внимание, и фактически проигнорировал доводы заявителя, имеющие прямое значение для соблюдения процессуальных сроков.
Таким образом, отказ в рассмотрении обращения был вынесен без всестороннего и объективного анализа представленных материалов, что противоречит установленному порядку рассмотрения обращений.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Акт медицинского освидетельствования*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не требуется
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Признать решение помощника прокурора Skrolpi Garcia от 15.12.2025 об отклонении обращения №2104 необоснованным.
2. Отменить указанное решение.
3. Направить обращение №2104 на рассмотрение по существу с соблюдением требований Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
Дата подачи: 15.12.2025
Подпись: F. Carter