Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glebastaspal

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vivian Westwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 54730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ed Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 35980

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.12.2025 года в 13:30 я, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, осуществлял процессуальное задержание гражданина в установленном законом порядке.

В ходе проведения задержания в процесс вмешался Ed Brownie. На тайминге 00:42 видеозаписи он без законных оснований применил ко мне специальные средства, задержал меня и начал утверждать о якобы неправомерности моих действий, не предъявив при этом каких-либо законных оснований для вмешательства.

Далее, по пути следования в Федеральную тюрьму, осознавая законность своих действий и предполагая необходимость правовой оценки ситуации, я настоял на продолжении процессуальных действий в законном порядке. На тайминге 3:43 мной было заявлено законное требование о вызове адвоката, прокурора и руководства, что является моей процессуальной гарантией.

Несмотря на это, Ed Brownie умышленно проигнорировал данное требование и на тайминге 5:07 поместил меня в Федеральную тюрьму без участия адвоката и прокурора, а также без их вызова даже по рации департамента, что отчетливо зафиксировано на видеозаписи.

Считаю, что своими действиями Ed Brownie грубо нарушил процессуальный порядок, превысил свои должностные полномочия, незаконно лишил меня свободы и воспрепятствовал реализации моих прав на защиту. Кроме того, полагаю, что его вмешательство было обусловлено личной заинтересованностью, так как он фактически заступился за лицо, в отношении которого мной осуществлялось задержание, что может указывать на нарушение принципов беспристрастности.

В результате указанных действий я был незаконно помещён в ФТ и получил судимости, чем мне был причинён существенный правовой вред.

Считаю, что в действиях Ed Brownie усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4, 16.1, 16.1.1, 16.1.2 УАК штата Сан-Андреас.

Тайм коды к видео:
00:42 - Задержание.
3:43 - Законное требование о вызове адвоката, прокурора и руководства.
5:07 - Перешел к стадии ареста

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *скан документов*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *чек*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять статью по 15.6, выданную Ed Brownie.

Дата подачи: 15.12.2025г.
Подпись: Vivian W.​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Vivian Westwood,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
1. Нарушение формы подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.
2. Если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор┃: Wolfgang Herrmann
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись: Herr
wdsk6oY

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vivian Westwood,

Офис Генерального Прокурора, в лице Wolfgang Herrmann, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2105 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Wolfgang Herrmann
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись:
signature_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху