- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vivian Westwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 54730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ed Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 35980
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.12.2025 года в 13:30 я, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, осуществлял процессуальное задержание гражданина в установленном законом порядке.
В ходе проведения задержания в процесс вмешался Ed Brownie. На тайминге 00:42 видеозаписи он без законных оснований применил ко мне специальные средства, задержал меня и начал утверждать о якобы неправомерности моих действий, не предъявив при этом каких-либо законных оснований для вмешательства.
Далее, по пути следования в Федеральную тюрьму, осознавая законность своих действий и предполагая необходимость правовой оценки ситуации, я настоял на продолжении процессуальных действий в законном порядке. На тайминге 3:43 мной было заявлено законное требование о вызове адвоката, прокурора и руководства, что является моей процессуальной гарантией.
Несмотря на это, Ed Brownie умышленно проигнорировал данное требование и на тайминге 5:07 поместил меня в Федеральную тюрьму без участия адвоката и прокурора, а также без их вызова даже по рации департамента, что отчетливо зафиксировано на видеозаписи.
Считаю, что своими действиями Ed Brownie грубо нарушил процессуальный порядок, превысил свои должностные полномочия, незаконно лишил меня свободы и воспрепятствовал реализации моих прав на защиту. Кроме того, полагаю, что его вмешательство было обусловлено личной заинтересованностью, так как он фактически заступился за лицо, в отношении которого мной осуществлялось задержание, что может указывать на нарушение принципов беспристрастности.
В результате указанных действий я был незаконно помещён в ФТ и получил судимости, чем мне был причинён существенный правовой вред.
Считаю, что в действиях Ed Brownie усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4, 16.1, 16.1.1, 16.1.2 УАК штата Сан-Андреас.
Тайм коды к видео:
00:42 - Задержание.
3:43 - Законное требование о вызове адвоката, прокурора и руководства.
5:07 - Перешел к стадии ареста
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *скан документов*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *чек*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять статью по 15.6, выданную Ed Brownie.
Дата подачи: 15.12.2025г.
Подпись: Vivian W.
Подпись: Vivian W.
Последнее редактирование: