Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
https://imgg.cc/static/images/MJnd7.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rumpel Schwarzenberger
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 525691
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Recedivist
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14 декабря 2025 г. в период времени с 23 часов 10 минут по 23 часов 59 минут, я (Заявитель), находился на территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, где увидел, что сотрудник FIB, пренебрегая установленным законом нормам, имея преступный умысел на совершение преступления, находится на территории Полицейского Департамента, вход на который воспрещен законодательством (Камеры предварительного заключения), в броне GOV. Я пресек длящееся преступление со стороны правоохранительного органа, но потом, предполагаю, что это был его друг (или иное близкое лицо) вбегает в комнату, где стоял задержанный, берет его в залом и уводит с территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Я, как доблестный правоохранитель, соблюдая принципы организации и деятельности правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, побежал за ними, но они решили задержать меня. Мне не разъяснили сущность статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, по которой я был задержан, а также не вызвали адвоката, не дали право на реализацию телефонного звонка с целью сообщения родственникам о своем задержании, а также без сотрудника Генеральной Прокуратуры посадили меня в следственный блок Федеральной Тюрьмы "Болингброук", тем самым, считаю, что были нарушены мои конституционные права, а именно:
a) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
б) Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Резюмируя, считаю, что обвиняемый совершил преступление предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.", а также 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными статьями преступления, привлечь обвиняемого к ответственности, в случае выявлениях иных составов правонарушения(-й))

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Возместить мне денежные средства, уплаченные за договор.
2) Реабилитировать меня и избавить от записи в реестре "DATABASE" по адресу "ls.gov" от 14.12.2025 г. в 23:40

Дата подачи: 15.12.2025
Подпись: Anastasia

• Haha
Реакции: VVV

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rumpel Schwarzenberger,

Офис Генерального Прокурора, в лице Shon Wayne, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2101 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Shon Wayne
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись:
YKxYow2

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Rumpel Schwarzenberger,
Офис Генерального Прокурора, в лице Shon Wayne, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, со стороны сотрудника. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Shon Wayne
Дата: 18.12.2025 г.
Подпись: S.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху