- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rumpel Schwarzenberger
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 525691
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Recedivist
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14 декабря 2025 г. в период времени с 23 часов 10 минут по 23 часов 59 минут, я (Заявитель), находился на территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, где увидел, что сотрудник FIB, пренебрегая установленным законом нормам, имея преступный умысел на совершение преступления, находится на территории Полицейского Департамента, вход на который воспрещен законодательством (Камеры предварительного заключения), в броне GOV. Я пресек длящееся преступление со стороны правоохранительного органа, но потом, предполагаю, что это был его друг (или иное близкое лицо) вбегает в комнату, где стоял задержанный, берет его в залом и уводит с территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Я, как доблестный правоохранитель, соблюдая принципы организации и деятельности правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, побежал за ними, но они решили задержать меня. Мне не разъяснили сущность статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, по которой я был задержан, а также не вызвали адвоката, не дали право на реализацию телефонного звонка с целью сообщения родственникам о своем задержании, а также без сотрудника Генеральной Прокуратуры посадили меня в следственный блок Федеральной Тюрьмы "Болингброук", тем самым, считаю, что были нарушены мои конституционные права, а именно:
a) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
б) Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Резюмируя, считаю, что обвиняемый совершил преступление предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.", а также 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а т. е.: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (Но не ограничиваясь указанными статьями преступления, привлечь обвиняемого к ответственности, в случае выявлениях иных составов правонарушения(-й))
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Возместить мне денежные средства, уплаченные за договор.
2) Реабилитировать меня и избавить от записи в реестре "DATABASE" по адресу "ls.gov" от 14.12.2025 г. в 23:40
Дата подачи: 15.12.2025
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia