- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 24660]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10 декабря 2025 г. в период времени с 23 часа 40 минут по 23 часа 50 минут я находился в КПЗ Полицейского Департамента. Ко мне подошёл уполномоченный сотрудник Полицейского Департамента (Обвиняемый, данные указаны в пункте 2 раздела 1 настоящего документа), не представившись затребовал у меня документы. К нему до этого я не обращался.
Так, в соответствии со статьей 3.2 главы 3 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться и предъявить один из опознавательных знаков, что не было сделано обвиняемым.
В соответствии с уголовно-административным законодательством прошу привлечь обвиняемого к ответственности предусмотренной статьей 24.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас за содеянный им административный проступок, а именно: "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций."
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 12.12.2025 г.
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia