Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Mason

Новичок
Пользователь
1765139959709.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy_Mason
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 194695
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bir_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD I SPD I 13248 ]

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.12.2025 года примерно в 19:30 меня задержал неправомерно сотрудник LSSD. Примерно в округе Палето-Бей я вышел из машины, как вдруг сотрудник начал вести по мне огонь без причины, затем задержал по 12.8 УК (Не УАК, а именно УК, а такого у нас не существует в штате), затем во время задержания он использовал не нормативную лексику. Подозреваю еще в том, что он не вызвал адвоката (Подозреваю потому что нету рации департамента). Итого я подозреваю что сотрудник нарушил такие статьи как:
А так же в блоке оформления он указал статью 12.8 УК (УК не существует), и когда вменял мне статью 12.8, не сказал мне диспозицию статьи ( Я запрашивал).

6.2 УАК *** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

15.6 УАК ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

15.1 УАК *** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

( На ваше усмотрение, 15.6 УАК или 15.1 УАК, вы уже установите в окончании расследования )

Так же, были нарушены мои конституционные права, такие как:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Востребовать у подозреваемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь сотрудника шерифского департамента к ответственности
2. Снять мне статью в Data Base

Дата подачи заявления: 10.12.2025г.
Подпись Заявителя:
подписьмейн.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Evgeniy_Mason,

Офис Генерального Прокурора, в лице [Attorney] Yorik_Rewayse, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2083 от 10.12.2025 23:39 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
С момента подачи обращения в Офис Генерального Прокурора не было уведомления по обращению "Об отставлении обращения без движения" в течении 48 часов. Обращение подано 10.12.2025, время на рассматривание обращение истекло

1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор|Yorik_Rewayse
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись:YR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху