Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2071

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucia Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.11.2025, примерно в 02:27 по местному времени, я, Dazai Yamasaki, бывший заместитель начальника отдела CIS полицейского департамента г. Лос-Сантос, получил уведомление о понижении в должности от заместителя шефа департамента, Lucia Miles. В качестве причины понижения было указано: "Снят с должности". В свою очередь, согласно решению Верховного Суда по делу - Dell Lovesize v. Bruce Shelby:
1. Право работника на знание основания выданного дисциплинарного взыскания.

Рассматривая данное дело суд обнаружил пробел в законодательстве штата, а именно порядка и условий реализация права работодателя на применение дисциплинарного взыскания, ввиду чего разъясняет норму права.

Лица, наделенные правом на применение дисциплинарных взысканий к работникам, обязаны указать в кадровом аудите и/или журнале дисциплинарных взысканий основания для увольнения работника в соответствии с Трудовым Кодексом. По аналогии с увольнением, при применении иных дисциплинарных мер следует указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания. Данное требование обусловлено правом работника знать причину применения к нему дисциплинарного взыскания, с учетом информации, которая может быть отнесена к государственной тайне.

Таким образом, я считаю, что примененное в отношении меня дисциплинарное взыскание было необоснованным, т.к. находясь на своей должности, я исправно работал, что можно подтвердить наличием моей отчетности в специальных каналах LSPD.
Также, дисциплинарное взыскание, выданное Lucia Miles, нарушает мои права, а именно:

- Статья 8 Конституции Штата Сан-Андреас: Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора подается с целью обжалования решения прокурора Ernest Terractov в рамках обращения №2032, исходя из которого 08.12.2025 примерно в 01:01 по местному времени прокурором Ernest Terractov было опубликовано уведомление, согласно которому по итогам расследования в действиях обвиняемого не было обнаружено признаков преступного деяния.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 5.000$, Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям УАК-SA, которые будут усмотрены судом.
Дата подачи: 09.12.2025
Подпись: D. Yamasaki​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dazai Yamasaki,

Офис Генерального Прокурора, в лице Nancy Drew, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2071 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Nancy Drew
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись:N.D.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dazai Yamasaki,
Офис Генерального Прокурора, в лице Nancy Drew, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
1. Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).
Пояснение:
Офис Генерального прокурора установил, что понижение Dazai Yamasaki в должности было связано с низкой отчётностью и халатным исполнением обязанностей, что подтверждено предоставленными материалами LSPD. Проверка показала, что за период с 28 по 30 ноября им было подано лишь три отчёта, что существенно ниже требований для сотрудников отдела CIS и негативно повлияло на работу подразделения. Поскольку сотрудников заранее предупреждали о возможных дисциплинарных мерах за отсутствие должной отчётности, прокурор пришёл к выводу, что у Lucia Miles имелись достаточные основания для применения дисциплинарного взыскания. Состав правонарушения в её действиях выявлен не был.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nancy Drew
Дата: 12.12.2025 г.
Подпись: N.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху