- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Штата Сан-Андреас
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012
---
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Teo_Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 262289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: teogodax
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - CAT | 24747
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В период с 22:12 по 22:23 меня задержали за невыполнение законного требования сотрудника USSS во время того как я был при исполнении, выполнял свои должностные обязанности, я уведомил, что я при исполнении выполняю свои должностные обязанности, но сотрудник USSS все так же требовал покинуть мне территорию капитолия по требованию государственного служащего, хотя я не нес никакую угрозу, на мне не было бронежилета и так же не было оружия, но государственный служащий стоял на своем после чего задержал меня по 25.5 УАК СА, после миранды я запросил адвоката, телефонный звонок, после всего этого человек проводит процессуальные действия со мной и не реализовав мое конституционное право на телефонный звонок, нарушая статью 12 ую 1 главы конституции а так же нарушая 4 пункт статьи 3.6 процессуального кодекса, сажает меня в КПЗ ЛСПД на 40 суток по 25.5 УАК СА и 25.1 УАК СА
В процессе ареста были нарушены следующие статьи:
Статья 12, 1 главы конституции.
Статья 3.6 процессуального кодекса, пункт 4.
Статья 15.6/15.1 УАК СА.
Статья 3.1 ЭК СА, 1 подпункт.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у сотрудника USSS.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника USSS, с жетоном 24747 к уголовной ответственности по всей строгости законов штата Сан-Андреас за превышение должностных полномочий, либо халатность
Дата подачи: 08.12.2025
Подпись: T.M.
Штата Сан-Андреас
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012
---
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Teo_Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 262289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: teogodax
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - CAT | 24747
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В период с 22:12 по 22:23 меня задержали за невыполнение законного требования сотрудника USSS во время того как я был при исполнении, выполнял свои должностные обязанности, я уведомил, что я при исполнении выполняю свои должностные обязанности, но сотрудник USSS все так же требовал покинуть мне территорию капитолия по требованию государственного служащего, хотя я не нес никакую угрозу, на мне не было бронежилета и так же не было оружия, но государственный служащий стоял на своем после чего задержал меня по 25.5 УАК СА, после миранды я запросил адвоката, телефонный звонок, после всего этого человек проводит процессуальные действия со мной и не реализовав мое конституционное право на телефонный звонок, нарушая статью 12 ую 1 главы конституции а так же нарушая 4 пункт статьи 3.6 процессуального кодекса, сажает меня в КПЗ ЛСПД на 40 суток по 25.5 УАК СА и 25.1 УАК СА
В процессе ареста были нарушены следующие статьи:
Статья 12, 1 главы конституции.
Статья 3.6 процессуального кодекса, пункт 4.
Статья 15.6/15.1 УАК СА.
Статья 3.1 ЭК СА, 1 подпункт.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у сотрудника USSS.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника USSS, с жетоном 24747 к уголовной ответственности по всей строгости законов штата Сан-Андреас за превышение должностных полномочий, либо халатность
Дата подачи: 08.12.2025
Подпись: T.M.