Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2069

• Автор темы Автор темы teotati
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teotati

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Штата Сан-Андреас
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012

---

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Teo_Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 262289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: teogodax
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - CAT | 24747

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В период с 22:12 по 22:23 меня задержали за невыполнение законного требования сотрудника USSS во время того как я был при исполнении, выполнял свои должностные обязанности, я уведомил, что я при исполнении выполняю свои должностные обязанности, но сотрудник USSS все так же требовал покинуть мне территорию капитолия по требованию государственного служащего, хотя я не нес никакую угрозу, на мне не было бронежилета и так же не было оружия, но государственный служащий стоял на своем после чего задержал меня по 25.5 УАК СА, после миранды я запросил адвоката, телефонный звонок, после всего этого человек проводит процессуальные действия со мной и не реализовав мое конституционное право на телефонный звонок, нарушая статью 12 ую 1 главы конституции а так же нарушая 4 пункт статьи 3.6 процессуального кодекса, сажает меня в КПЗ ЛСПД на 40 суток по 25.5 УАК СА и 25.1 УАК СА

В процессе ареста были нарушены следующие статьи:
Статья 12, 1 главы конституции.
Статья 3.6 процессуального кодекса, пункт 4.
Статья 15.6/15.1 УАК СА.
Статья 3.1 ЭК СА, 1 подпункт.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у сотрудника USSS.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника USSS, с жетоном 24747 к уголовной ответственности по всей строгости законов штата Сан-Андреас за превышение должностных полномочий, либо халатность

Дата подачи: 08.12.2025
Подпись: T.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О оставлении обращения без движения"

Уважаемый Teo Blaze,
Офис Генерального Прокурора, в лице Alen Prescott, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2069 и сообщает, что Ваше обращение остается без движения до устранения следующих недостатков:
1. Отсутствует копия паспорта;
2. Не указана дата произошедших событий.
Срок для устранения имеющихся в обращении недостатков устанавливается в 24 часа с момента публикации настоящего Уведомления на официальном портале штата.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Alen Prescott
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: AP

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Teo Blaze,

Офис Генерального Прокурора, в лице Alen Prescott, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2069 от 08.12.2025 23:51 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора.

1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Alen Prescott
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись: AP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху