Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2067

• Автор темы Автор темы Zoxexe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoxexe

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Raid
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 352713
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 20878]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В полночь 08.12.2025 г. я гражданин Dexter Raid был задержан сотрудником Federal investigation Bureau с бейджиком [FIB - NSB | 20878] на территории площади Легиона по подозрению в совершении преступления, а именно статьи 12.8 УАК - незаконный оборот оружия.

В ходе процессуальных действий, при обыске, сотрудник обнаружил у меня 3 вида оружия. 2 из которых частной военной компании, а именно Carabine Rifle и Assault Shotgun, а так-же Револьвер с нечитаемыми номерами и боеприпасы калибра 7.62mm, 12mm. 11.43mm.

Согласно закону об оружии, а именно пунктами:
Статья 4.1.2. Оружие со сбитыми номерами допускается к ношению, хранению, приобретению и использованию только при наличии лицензий на легкое и среднее оружие и лицензии коллекционера.​
Статья 4.1.3. Оружие частной военной компании для гражданских лиц допускается к ношению, хранению, приобретению и использованию только при наличии лицензий на легкое и среднее оружие и лицензии коллекционера.​
Статья 6.1. Боеприпасы калибра 9 мм, 5.56 мм, 12 мм разрешены к приобретению, хранению, ношению, использованию всеми гражданами, которые соответствуют требованию, указанной в ст. 1.4 Главы I настоящего закона.​
Статья 6.2. Боеприпасы калибра 7,62 мм и 11,43 мм разрешены к приобретению, хранению, ношению и использованию сотрудникам государственных силовых структур, а так же гражданам с действующей лицензией коллекционера.​

Все выше упомянутое вещи были у меня на законных основаниях, сотрудник проверял мои документы, среди которых была лицензия на оружие, действующая медицинская карта, а так-же я был добавлен в реестр коллекционеров.

Но сотрудник заявил что патроны калибра 7.62mm запрещены к хранению, даже при наличии всех упомянутых лицензий. Считаю что сотрудник не имел оснований на мой арест.

В ходе неправомерных действий в мою сторону были нарушены мои права а именно статью 1 главы первой Конституции Сан-Адреас.

Тайм коды к видео:
00:14 - Задержание
00:35 - Проводит обыск
01:36 - Утверждает что 7.62 запрещены даже с лицензией коллекционера
07:44 - Перешел к стадии ареста

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан документов
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Rec 08.12.2025
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия коллекционера (GSA 0316), справка из EMS
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же возместить материальный ущерб в размере 100.000$ за изъятые редкие экземпляры оружия.
Аннулировать судимость и усмотреть в действиях обвиняемого правонарушения предусмотренные статьей 15.6 УАК а именно- халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Дата подачи: 08.12.2025г.
Подпись: Dexter R.​

Последнее редактирование:
1765323534764.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху