Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Perk

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Serega_Perk
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509623
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roma_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не видел

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.12.2025 18:33 меня без причины взял в наручники шериф, сорвал маску и выписал штраф 25.5, я отказался оплачивать и меня повезли в лспд, я запросил адвоката и после выяснения обстоятельств меня отпустили потому что шериф оказался не прав, но маска не пришла на почту, и я не хочу терять 100 к только из за того что какой то дурачёк превысил свои полномочия и оказался не прав, так он ещё и нарушал до того как взял меня в наручники, а точнее носил 150 броню на посту, откат у меня есть как он носит броню и как срывает маску, но нету того момента как происходили процесуальные действия в лспд.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Serega Perk,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2064 от 08.12.2025 06:30 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
отсутствует видеофиксация нарушения, а также просьбы истребовать таковую и иные нарушения формы подачи.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Emmanuel Sanchez
Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:
1765220483359.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху