- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Serega_Perk
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509623
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roma_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не видел
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.12.2025 18:33 меня без причины взял в наручники шериф, сорвал маску и выписал штраф 25.5, я отказался оплачивать и меня повезли в лспд, я запросил адвоката и после выяснения обстоятельств меня отпустили потому что шериф оказался не прав, но маска не пришла на почту, и я не хочу терять 100 к только из за того что какой то дурачёк превысил свои полномочия и оказался не прав, так он ещё и нарушал до того как взял меня в наручники, а точнее носил 150 броню на посту, откат у меня есть как он носит броню и как срывает маску, но нету того момента как происходили процесуальные действия в лспд.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Serega_Perk
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509623
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roma_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не видел
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.12.2025 18:33 меня без причины взял в наручники шериф, сорвал маску и выписал штраф 25.5, я отказался оплачивать и меня повезли в лспд, я запросил адвоката и после выяснения обстоятельств меня отпустили потому что шериф оказался не прав, но маска не пришла на почту, и я не хочу терять 100 к только из за того что какой то дурачёк превысил свои полномочия и оказался не прав, так он ещё и нарушал до того как взял меня в наручники, а точнее носил 150 броню на посту, откат у меня есть как он носит броню и как срывает маску, но нету того момента как происходили процесуальные действия в лспд.