Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexandro Shnobel
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 33865]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Beznagerov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 12726]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора, Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Khalimon
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 35190]

2.4 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - ASD | 23951]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.12.2025 01:04
ехал в банк взять снять деньги для своих нужд. В связи со спешкой резко управлял т/с.
Несколько сотрудников LSSD (обвиняемый 2.3 и 2.1 с 2.2) подошли ко мне и сообщали о нарушении 10.3 ДК, в связи с чем просили документы, не давая на протяжении всего диалога сформулированное 1.6 ПК законное требование. В ходе данного диалога от 2.1(обвиняемый) было нарушение ЭК в связи с нормами делового стиля по требованию к волосам на голове. После диалога решил пойти в банк как и намеревался ранее, был задержан видимо в связи с 3.1 ПК, но т.к. до этого шел диалог за документы, то переходит в 15.6 УАК из-за нарушения ранее 1.6 ПК. Судебный прецедент о данном - ВОТ.
Требовав от меня в наручниках документы, а также в ходе данного запросы по типу "пожалуйста покажите" и т.п. хотели увидеть их и выписать штраф, но из-за норм ПК и нарушения от них - отказался. 2.3 обвиняемый ретировался; 2 + 2.1 обвиняемый отвезли в кпз LSSD, где запросил реализацию адвоката и остальных субъектов задержания.
В ~1:12 поступил от лейтенанта (2.1 обвиняемый) запрос адвоката, прокурора и нач-во FIB, что последнее было нарушением и халатностью. Вызов должен был быть осуществлен офиса директора. Также в ходе всего данного вмешался 2.4 обвиняемый, став "напарником" после слов " я же могу быть напарником?" -"Да". Тот после данных слов на основе мести не являясь в действительности напарником изъял всё в зип-лок пакет ссылаясь на Гл.5., ст 5.1,подпункт 3, хотя не имел для данного оснований. Тем самым нарушая 15.1.1 с 15.1 УАК. Параллельно данному происходящему от рации обвиняемого 2.1 было слышно, что некий Dany Kahidze от сотрудников LSSD принял вызов, но чуть позже отказался от него не разъяснив причин. Слушая их рацию данный прокурор принял вызов от других государственных структур.

После 15 минут ожидания прокурора, который отказался и принял иной вызов, а как инициатор с субъектом не информировав дублированием достоверной информации что до сих пор требуется прокурор и офис директора - те перешли к логическому завершению процессуальных действий привлекая к ответственности за 25.6 УАК.

Считаю нарушением своих задекларированных конституцией прав по главе 1, ст. 1,9,10. Считаю обвиняемых 2,2.1, 2.2, 2.3 виновными в 15.6 УАК, считаю виновным 2.4 обвиняемого в 15.1.1, 15.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего), фиксация 1(по 2:05 диалог, с 2:05 по 07:09 процессуальные, первый раз 2.4 обвиняемый показывается, по 15:11 идут всё также процессуальные, в ходе которых вызваны субъекты, но никто не приедет + изъятие всего от 2.4 не являясь субъектом в пакет.) , фиксация 2( до 9:26 идут процессуальные, где переходят в стадию ареста, арест на 10:18), фиксация 3 ( индикация 2.3 обвиняемого для спроса боди-камеры, менее 2 мин).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудников LSSD моральную компенсацию, в размере 100.000$
-Привлечь к ответственности сотрудников по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/ судебного разбирательства.

Дата подачи:08.12.2025
Подпись:T.I.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху