- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elpatro Chicago
и его законного представителя в лице частного адвоката Dexter Shane
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elpatro Chicago
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 409997
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477824
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0100]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin_Terractov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | HRB | 15808]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
06.12.2025 года примерно в 22:20 я был на территории площади Легиона,продавал рыбу "Себас" и "Писюн",также комуницировал с гражданским,а также сотрудником FIB.Ко мне подбегает другой сотрудник FIB,в последующем обвиняемый.Представляется,требует документы,я как законопослушный гражданин нашего штата передал свой паспорт.После чего сотрудник выписал мне штраф согласно ст. 20.1,а также ст. 25.1 УАК СА в размере 20000$.Так как я не оскорблял никакого сотрудника,и штрафная санкция является неправомерной я отказался.Обвиняемый задержал меня и нашел у меня биту,после вменил мне 12.8УАК.Примерно в 22:27 сотрудник сделал арест согласно статьи 12.8 УАК СА.Также мной было зафиксировано нарушение со стороны сотрудника,а именно ст. 5.6 Этического Кодекса.Я считаю, что сотрудник произвел незаконное задержание и арест, в связи с отсутствием факта правонарушения и недопустимыми доказательствами, а вместе с тем, вправе расценить действия сотрудника как нарушения моих конституционных прав по следующим статьям главы первой:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фотокарточка выписка о судимостях(DataBase)*, истребовать видеофиксацию задержания у обвиняемого.
5. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0100 *Гиперссылка*
7. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
8.Ксерокопия выписки из больницы про нанесённый моральный ущерб потерпевшему: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Аннулировать вышеуказанные приобретенные мною статьи в следствие незаконного ареста (DataBase).
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
(e). Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50000$.
Дата подачи заявления: 07.12.2025г.
Подпись Заявителя:
E.C.
Подпись Представителя:
Подпись Заявителя:
E.C.
Подпись Представителя: