Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdolfPistoletow

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf_Hayzes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418479
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomchiknikita@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Petya Destroyer
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF 19457]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Raf Destroyer
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Messi Destroyer
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Днем ,07.12.2025 ,примерно в 15:34 по местному времени штата ,я исполнял свои служебные обязанности на территории площади Легиона и находился при исполнении согласно 1.2 закону о взаимодействии гос структур. Согласно статье 14.1 пп 9 я потребовал у гражданина документы. Мое законное требование было проигнорировано словами гражданина "На основании?". Согласно 1.6 Процессуального Кодекса я не обязан говорить на основании какой статьи я осуществляю свое законное требование, я лишь по требованию гражданина должен рассказать ему сущность статьи, но такого запроса не поступило. После выше сказанного я задержал гражданина по статье 25.5 Уголовно-Административного-Кодекса.

После начала процессуальных действий ко мне подбегает сотрудник ФИБ Petya Destroyer и начинает вербально вмешиваться в них. На основании статьи 3.8.1 Процессуального Кодекса я требую его отойти и не вмешиваться в мои процессуальные действия, но это требование не то что было проигнорировано, а также переросло в невербальное вмешательство, а именно: задержания меня во время моих процессуальных действий. Моего задержанного оставляют в машине, а меня ведут в кпз ЛСПД. Там мне уже зачитывают миранду, вызывают адвоката, прокурора и мое начальство. В ту же секунду как было запрошено начальство вызов принимает Raf Destroyer и чуть позже принял адвокат. В продолжении задержания начальство проявил неоднократную халатность так, как сотрудник проводивший задержание был на рабочем месте в наркотическом опьянении и начальство не приняло никаких действий. К сожалению прокурор не принял вызов, хотя оставалось еще 4 минуты и мой адвокат дал рекомендацию меня отпустить по 1.8 пп 1 процессуального кодекса, но инициатор решил ее ослушаться, адвокат же стал требовать вызвать прокурора так, как в 3.5 пп 3.1 процессуального кодекса прописано, что при рекомендации отпустить по тяжким и особо тяжким статьям вызывается прокурор и мой адвокат приписывает инициатору 16.1.1 Уголовно-Административного-Кодекса.

После проведения расследования инициатор решил меня посадить, а начальство решило меня уволить хотя не имело право этого сделать так как по 3.5 Процессуального Кодекса 1.2 пп они должны подать рапорт на увольнение в офис генерального прокурора. Во время транспортировке в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук к нам подключился сотрудник FIB Messi Destroyer и начал оскорблять меня, а также не являясь субъектом задержания проник на закрыто-охраняемую-территорию Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук.

Моя правовая оценка сотрудник FIB Petya Destroyer нарушил такие статьи как 16.1 15.6/15.1 (смотря какой будет умысел), 16.1.1 и 16.4 УАК-СА, сотрудник FIB Raf Destroyer нарушил статью 15.6/15.1 (смотря какой будет умысел) УАК-СА, сотрудник FIB Messi Destroyer нарушил такие статьи как 12.7, 25.1 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео (тайм коды в описании) / Истребовать у обвиняемых.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Медицинская справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Факт перевода

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои требования при передачи дела в суд:
Всех сотрудников FIB наказать по всей строгости закона, аннулировать полученные мной судимости и взыскать с обвиняемых моральную компенсацию в размере 100.000$, а также вернуть меня в организацию FIB на занимаемую мною должность Инспектора DI.

Дата подачи: 07.12.2025
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rudolf Hayzes,

Офис Генерального Прокурора, в лице Martino Smolin, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2058 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор, Martino Smolin
Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху