Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Balenciaga

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rave Storm
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 5887
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kievskiy0
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | NSB | 22596]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня, 04.12.2025, приблизительно в 13:30 по времени штата, я, Rave Storm, находился на территории Площади Легиона Элгин - авеню. На данном участке двое граждан на черной машине Cheburek с номерами KT704UOM нарушали общественный порядок, хамили, один из них держал и использовал тазер на людях стоящих рядом. Позже я подошел к ним, они на своей черной машине начали давить меня и людей рядом, при этом делал он это намеренно и довольно отвечая что это нормально. Я, как законно послушный гражданин, имея лицензию на оружие и действующую мед карту, осознав намеренную угрозу жизни себе и других людей стоящих рядом, отталкиваясь от Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а конкретней Статья 1.2 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан-Андреас разрешено в целях самообороны. Человек посягнувший на жизнь другого человека или жилище является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь и собственность законно находящимся при них оружием и имеют право причинить нападающему соразмерный угрозе вред без каких-либо дальнейших уголовных последствий В случаях использования оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь в том случае если в ходе самообороны пострадали нападавший либо окружающие, применил микро смг, которую приобрел в магазине оружия на водителе данного автомобиля.

После этого сзади прибегает сотрудник FIB, не разобрав всю ситуацию, задерживает меня и сразу садит в автомобиль с номерами FIB28. Люди, которые были свидетелями всей этой ситуации, говорили ему что это была самооборона, на нас напали. Но ему было все равно, он не провел никакого расследования, не опросил свидетелей, не вызвал скорую помощь пострадавшему и пострадавшим. Дальше он повез меня в федеральную тюрьму и при транспортировке зачитывает мне права. Сказал что я задержан по статьям 6.2 и 12.8, но так и не разъяснил, что это за статьи и и зачем он на мне их применяет. Дальше вызывает мое начальство, прокурора и адвоката. Я на тот момент являлся сотрудником LSPD. Спустя несколько минут, приезжают все кто нужен. Помощник прокурора в лице Wonderful Brownie, адвокат в лице Eggo Inputlagov и мое начальство. В ходе расследования, агент FIB при всех не привел никаких либо убеждений в том, что я использовал свое оружие на гражданине не законно и постоянно менял статьи каждые 2 минуты, то 6.2, то 6.7. К большому сожалению прокурор покинул штат, по непонятным причинам и больше не вернулся. Дальше я потребовал конфиденциальный разговор с адвокатом и адвокат настаивал отвести нас в закрытую комнату для разговора. Данный сотрудник FIB, отказался это делать, взял просто, отвел чуть в сторону, ближе к решетке и пристегнул меня в стене. И конечно же наш разговор с адвокатом не был конфиденциальным, тк каждый мимо проходящий сотрудник SASPA и сами заключенные слышали о чем мы говори. Права мои были нарушены снова.

После разговора с адвокатом, перешли к видеофиксации, стоя рядом, подсматривая одним глазом я заметил как мимо всей этой ситуации, на Площади Легиона Элгин - авеню, сотрудник FIB несколько раз проехали мимо момента, где черная машина давила людей и меня. И естественно ничего не сделал, никак не помог обычным гражданам и проявил максимальную халатность к своей работе. После просмотра данной видеофиксации, адвокат указал агенту FIB что на его видеофиксации видно же как, водитель черной машины давит людей. На что сотрудник просто начал отнекиваться и говорить что не видел. Адвокат понял что бессмысленно спорить, выдал свою рекомендацию отпустить меня на основание 1.8 ПК, 2 подпункта, отталкиваясь Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а конкретней Статья 1.2 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан-Андреас разрешено в целях самообороны. Но агенту FIB было все равно на его рекомендацию. Потом я спросил у инициатора задержания, что мы будем дальше делать, отталкиваясь от того что прокурора нету, на что он мне ответил *дашь 50 тысяч и будешь невиновен*, когда я спросил *это что взятка?*, он ответил *Да*. Я естественно отказался, тк взяточничество не одобряю и тогда он сам выносит решение признать виновным по статьям 6.2 и 12.8, опять же полностью игнорируя факт законности мною владения оружия и его использования при лицензии и имеющеюся действующей мед карты до 14.12.2025. Так сказав что он признает меня виновным, и мера наказания 6 лет. А по итогу посадил меня на 12 лет. Начальство мое меня уволило из LSPD. Так же Агент FIB порвал мне лицензию на оружие, хотя не имел никакого основания на это. 14:08 меня посадили в тюрьму по статьям 6.2 и 12.8 на срок до 12 лет. Агент FIB полностью нарушил мои права и права на самозащиту и защиту граждан, не смог привести никаких доказательств моего нарушения, а так же сам показал свою халатность к своей работе, не законно меня посадил, игнорируя все и всех, что повлекло за собой увольнение меня из рядов LSPD и потери лицензии на оружие. Я так и до конца и не понял, за что 12.8 и все таки за что 6.2 при самообороне за свою жизнь.

Опираясь на выше изложенные данные ,прошу истребовать видеофиксацию ведения процессуальных действий со стороны сотрудника FIB | NSB | 22596, которую он обязан вести в соответствии с ст. 3.9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. А так же провести проверку ,на предмет обоснованности и правомерности действий сотрудника FIB. В соответствии с вышеизложенным это формирует состав преступления по статье 15.6/15.1УАК-СА (в зависимости от формы вины).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у инициатора / Part 1 / Part 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из базы данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ 19:34 06.12.2025

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять меры в сторону сотрудника FIB, а также восстановить меня в должности в качестве Майора LSPD и снять все незаконно выданныe судимости.
Дата подачи: 06.12.2025
Время подачи: 20:02
Подпись: Storm

1765041759013.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rave Storm
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 5887
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kievskiy0
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | NSB | 22596]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

(Part 1 00:08-01:39) Сегодня, 04.12.2025, приблизительно в 13:30 по времени штата, я, Rave Storm, находился на территории Площади Легиона Элгин - авеню. На данном участке двое граждан на черной машине Cheburek с номерами KT704UOM нарушали общественный порядок, хамили, один из них держал и использовал тазер на людях стоящих рядом.

(Part 1 01:10) Позже я подошел к ним, они на своей черной машине начали давить меня и людей рядом, при этом делал он это намеренно и довольно отвечая что это нормально.

(Part 1 01:33) Я, как законно послушный гражданин, имея лицензию на оружие и действующую мед карту, осознав намеренную угрозу жизни себе и других людей стоящих рядом, отталкиваясь от Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а конкретней Статья 1.2 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан-Андреас разрешено в целях самообороны. Человек посягнувший на жизнь другого человека или жилище является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь и собственность законно находящимся при них оружием и имеют право причинить нападающему соразмерный угрозе вред без каких-либо дальнейших уголовных последствий В случаях использования оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь в том случае если в ходе самообороны пострадали нападавший либо окружающие, применил микро смг, которую приобрел в магазине оружия на водителе данного автомобиля.
(Part 1 01:44) После этого сзади прибегает сотрудник FIB, не разобрав всю ситуацию, задерживает меня и сразу садит в автомобиль с номерами FIB28. Люди, которые были свидетелями всей этой ситуации, говорили ему что это была самооборона, на нас напали. Но ему было все равно, он не провел никакого расследования, не опросил свидетелей, не вызвал скорую помощь пострадавшему и пострадавшим. Дальше он повез меня в федеральную тюрьму и при транспортировке зачитывает мне права.

(Part 1 02:43) Сказал что я задержан по статьям 6.2 и 12.8, но так и не разъяснил, что это за статьи и и зачем он на мне их применяет.

(Part 1 04:15) Дальше вызывает мое начальство, прокурора и адвоката. Я на тот момент являлся сотрудником LSPD. Спустя несколько минут, приезжают все кто нужен. Помощник прокурора в лице Wonderful Brownie, адвокат в лице Eggo Inputlagov и мое начальство. В ходе расследования, агент FIB при всех не привел никаких либо убеждений в том, что я использовал свое оружие на гражданине не законно и постоянно менял статьи каждые 2 минуты, то 6.2, то 6.7. К большому сожалению прокурор покинул штат, по непонятным причинам и больше не вернулся. Дальше я потребовал конфиденциальный разговор с адвокатом и адвокат настаивал отвести нас в закрытую комнату для разговора. Данный сотрудник FIB, отказался это делать, взял просто, отвел чуть в сторону, ближе к решетке и пристегнул меня в стене. И конечно же наш разговор с адвокатом не был конфиденциальным, тк каждый мимо проходящий сотрудник SASPA и сами заключенные слышали о чем мы говори. Права мои были нарушены снова.

(Part 2 00:10-02:15) После разговора с адвокатом, перешли к видеофиксации, стоя рядом, подсматривая одним глазом я заметил как мимо всей этой ситуации, на Площади Легиона Элгин - авеню, сотрудник FIB несколько раз проехали мимо момента, где черная машина давила людей и меня. И естественно ничего не сделал, никак не помог обычным гражданам и проявил максимальную халатность к своей работе.

(Part 2 02:18) После просмотра данной видеофиксации, адвокат указал агенту FIB что на его видеофиксации видно же как, водитель черной машины давит людей. Адвокат говорит что вот видно же как гражданку сбивают, в том числе, а что агент FIB ответил *та все равно на эту сосуху*. Дальше сотрудник просто начал отнекиваться и говорить что ничего не видел.

(Part 2 04:17) Адвокат понял что бессмысленно спорить, выдал свою рекомендацию отпустить меня на основание 1.8 ПК, 2 подпункта, отталкиваясь Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а конкретней Статья 1.2 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан-Андреас разрешено в целях самообороны. Но агенту FIB было все равно на его рекомендацию.

(Part 2 05:55) Потом я спросил у инициатора задержания, что мы будем дальше делать, отталкиваясь от того что прокурора нету, на что он мне ответил *дашь 50 тысяч и будешь невиновен*, когда я спросил *это что взятка?*, он ответил *Да*. Я естественно отказался, тк взяточничество не одобряю.

(Part 2 06:16) Тогда он сам выносит решение признать виновным, без решения прокурора, по статьям 6.2 и 12.8, опять же полностью игнорируя факт законности мною владения оружия и его использования при лицензии и имеющеюся действующей мед карты до 14.12.2025. Так сказав что он признает меня виновным, и мера наказания 6 лет. А по итогу посадил меня на 12 лет.

(Part 2 07:19) Начальство мое меня уволило из LSPD без решения прокурора.

(Part 2 07:37)Так же Агент FIB порвал мне лицензию на оружие, хотя не имел никакого основания на это.14:08 по местному времени он меня посадили в тюрьму по статьям 6.2 и 12.8 на срок до 12 лет. Агент FIB полностью нарушил мои права и права на самозащиту и защиту граждан, не смог привести никаких доказательств моего нарушения, а так же сам показал свою халатность к своей работе, не законно меня посадил, игнорируя все и всех, что повлекло за собой увольнение меня из рядов LSPD и потери лицензии на оружие. Я так и до конца и не понял, за что 12.8 и все таки за что 6.2 при самообороне за свою жизнь.

Опираясь на выше изложенные данные ,прошу истребовать видеофиксацию ведения процессуальных действий со стороны сотрудника FIB | NSB | 22596, которую он обязан вести в соответствии с ст. 3.9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. А так же провести проверку ,на предмет обоснованности и правомерности действий сотрудника FIB. В соответствии с вышеизложенным это формирует состав преступления по статье 15.6/15.1УАК-СА (в зависимости от формы вины).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у инициатора / Part 1 / Part 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из базы данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ 19:34 06.12.2025

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять меры в сторону сотрудника FIB, а также восстановить меня в должности в качестве Майора LSPD и снять все незаконно выданныe судимости.
Дата подачи: 06.12.2025
Время подачи: 20:02
Подпись: Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху