Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2047

• Автор темы Автор темы Dariella
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dariella

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dariella Evans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 493515
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .dariella.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kenzo Distress
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SEB - B] Сержант

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 04:30 утра 03.12 сотрудник Шерифского Департамента, а именно [SEB – B] Сержант Kenzo Distress, по моему субъективному мнению, допустил нарушение конституционных прав и свобод в отношении меня, выразившееся в осуществлении, по моему убеждению, незаконного задержания. Я Dariella Evans по субъективному суждению не совершала каких-либо противоправных действий, которые могли бы послужить законным основанием для моего задержания. В момент совершения задержания, я , а так же другие стоящие рядом граждане пытались понять что происходит, а так же уточнить причину задержания, но Kenzo Distress неоднократно отвечал дословно: «Закрой рот», несмотря на то, что обращение к нему велось в корректной и уважительной форме. Данное поведение нарушает требования Главы III, пункт 3.1 (последний пункт)Этического кодекса, регулирующие нормы служебной этики и порядок общения сотрудников правоохранительных органов с гражданами. После этого указанный сотрудник покинул место происшествия вместе со мной. Сотрудник заявил что якобы я хотела его убить, хотя по моему мнению ничего даже подобного не думала и не сделала. Спустя приблизительно 2–3 минуты без объяснения причины меня отпустили на то же место, откуда была увезена, что свидетельствует о нарушении установленной процедуры задержания, а именно Порядка задержания, пункт 4, где прямо указано, что задержанный должен быть доставлен в уполномоченный государственный орган для дальнейшего процессуального рассмотрения ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД или ЛСПД. Дополнительно отмечаю нарушение статьи 3.5, пункта 1.1 Процессуального кодекса, поскольку сотрудник, установив в ходе обыска, что я Dariella Evans являлась на тот момент военнослужащей SANG, не вызвал прокурора для продолжения процессуальных действий, как того требует Процессуальный кодекс. Фактически сотрудник применил силовые меры, провёл обыск, ограничил мою свободу, перевёз меня на служебном транспорте, после чего отпустил без соблюдения установленного законом порядка так и не проведя расследования.

В действиях сержанта Kenzo Distress по моему субъективному мнению усматривается преступление объективная сторона которого подпадает под состав статьи 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Либо 15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Либо 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
Все зависит от установления субъективной стороны преступления

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
  • КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого запись с боди камеры на указанное в обращении время
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка и Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Требую проверить на состав нарушения закона со стороны [SEB – B] Сержант Kenzo Distress,
Привлечь обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены, взыскать с Сержанта Kenzo Distress маральную компенсацию в виде 100000$

Дата подачи: 05.12.2025
Подпись: Dariella Evans

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению

"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dariella Evans,
Офис Генерального Прокурора, в лице Blansh Bell, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2047 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
eoOV353.png
Помощник Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: [email protected]
Дата: 5 Декабря 2025
Подпись:

hdUkufu.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

"О оставлении обращения без движения"

Уважаемая Dariella Evans,
Офис Генерального Прокурора, в лице Blansh Bell, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает вам, что ваше обращение останавливается по следующей причине:
1. Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
eoOV353.png
Помощник Прокурор: Blansh Bell
Дата: 6 Декабря 2025
Подпись:

hdUkufu.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Dariella Evans,
Офис Генерального Прокурора, в лице Blansh Bell, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2047 от 05.12.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
2. Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора.
eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Дата: 8 Декабря 2025
Подпись:

hdUkufu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху