Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2039 ОТ ГР-А Chupa_Cabra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac_Ross

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2039 ОТ ГР-А Chupa_Cabra

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chupa_Cabra, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS Magomed Abdulvahabov, совершивший:
25.04.2023 я находился в городской больнице и общался с сотрудниками EMS, так же я в шутку достал лопату после чего подошел сотрудник USSS Magomed Abdulvahabov и сказал мне "Засунь себе эту лопату в ж*пу". О его неадекватном поведении в отношении к гражданским так же предупредили сотрудники EMS, но спец. агент Magomed Abdulvahabov продолжал вести себя неадекватно даже в сторону сотрудников EMS. Я неприлично высказался в его сторону, поскольку он меня спровоцировал, но за свой поступок извиняюсь. Спец. агент USSS Magomed Abdulvahabov повязал меня не сказав за что я был задержан и отвез в полицейский участок, после чего я попросил адвоката на что он грубо ответил нет. Так же в конце когда он нашел сотрудника и меня заключили под стражу он оскорбил меня клоуном. Прошу сотрудников офиса генерального прокурора запросить у спец. агента USSS Magomed Abdulvahabov видеофиксацию процессуальных действий в отношении Chupa Cabra в период с 25.04.2023 14:16 по 25.04.2023 14:30 (точное время не помню, но примерно в этом промежутке все происходило) и проверить действия спец. агента на соответствие законам нашего Штата.

Cabra | Chupa Cabra
Isssccc#2518@sa.com, 4346726, копия паспорта

Последнее редактирование:
Обращение(Отклонение)fig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху