- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baira Low
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169131
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +612-26-75
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawaki Village
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов потерпевшего: "28 ноября 2025 года примерно в 14:00 но не ограничиваясь этим временем я увидел, что меня уволили из рядов Федерального Бюро Расследований. Причиной увольнение стало постановление сотрудника прокуратуры (Обвиняемый) от 26.11.2025 г. под номером "DJP-303" Считаю, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора (Далее -- ОГП) выписал и опубликовал данное постановление - незаконно. Считаю, что сотрудник грубо нарушил мои права, данные мне конституцией штата Сан-Андреас, а также выражаю сомнение в проведенном расследование в отношении меня, которое послужило причиной моего увольнения".
В соответствии с пунктом 5 "ПРАВИЛ И ФОРМ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА", жалоба на государственного служащего (обжалование) должна быть подана не позднее 48 часов с момента совершения противоправного действия (бездействия) или в аналогичный срок, но с момента такого обнаружения, когда ранее узнать о нарушении не представлялось объективно возможным. Так, резюмируя выше сказанное, Юр. Фирма "Vuitton & Patva", считает, что увольнение в соответствии с постановление от 26.11.2025 г. сотрудника прокуратуры было незаконно. Считаем, что сотрудник ОГП совершил преступление предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как Конституция штата Сан-Андреас, в частности статья 8 глава 1 Конституции закрепляет мое право на: "Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.", но не ограничиваясь ей.
Так, просим привлечь сотрудника Прокуратуры предусмотренной статьей 15.6 УАК, но не ограничиваясь ей.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- ЛИЦЕНЗИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ: *FLSA 0003*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Оплата услуг* *Предмет договора*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в ранее занимаемой должность
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Оплата услуг* *Предмет договора*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в ранее занимаемой должность
Дата подачи: 28.11.2025 г.
Подпись представителя: Anastasia
Подпись потерпевшего: B. L.
Подпись представителя: Anastasia
Подпись потерпевшего: B. L.
Последнее редактирование: