Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howe_Rif

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Howe Rif
- НОМЕР ID-КАРТЫ:472335
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Said_Noxchiev
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-NSB|28821]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-ATF-B|18823]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я сотрудник USSS отдела CAT находился на СО "Альфа" 26.11.2025 примерно в 13:16 когда задержал сотрудника FIB Said_Noxchiev по статье 15.4 УАК ( получение взятки).После того как я задержал сотрудника FIB Said_Noxchiev я побежал к машине когда подьехал его напарник сотрудник FIB с жетоном [FIB-ATF-B|18823] и открыл по мне огонь.После этого я упал без сознания , после того как я проснулся я был задержан сотрудником FIB с жетоном [FIB-ATF-B|18823] , на мои вопросы почему я задержан он отвечал ты тут никто , почему ты без формы кафаешь, я же щас тебя в фт отвезу тебя уволю.После этого сотрудник фиб решил провести обыск изьять у меня все оружие а так же проверить удо.После этого сотрудник начал извиняться и пытаться мирно решить и в результате он просто снял наручники начал уезжать попутно оскорбляя меня.Я считаю что сотрудник FIB Said_Noxchiev нарушил статью 15.4 УАК , его напарник сотрудник FIB с жетоном [FIB-ATF-B|18823] нарушил мои конституционные права описанные в главе 1 статье 1 конституции штата Сан-Андреас , так же нарушил статью 15.6 УАК / 15.1 УАК в зависимости от его умысл,так же нарушил статью 12.8 УАК которое проявилось в нелегальном использовании спец средств ( наручников) в отношении меня а.Так же неправомерно открыл по мне огонь а еще находясь в засекреченом отделе был без маски.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ru.files.fm/u/ks45qj7jtk
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Задержание-https://youtu.be/8WaVJhphlW0
Жетоны-https://youtu.be/4cXP6cNFMLY /
Отпустил и уехал-https://youtu.be/VYxn5r467J4
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
1.Привлечь обоих сотрудников FIB к уголовной/административной ответственности по статьям которые усмотри суд
2.Изьять у сотрудника FIB Said_Noxchiev 7000 долларов США данных ему в качестве взятки

Дата подачи: 26.11.2025 13:55
Подпись:HF

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Howe Rif,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: Настоящая форма носит императивный характер, то есть не допускает произвольное заполнение или изменение шаблона.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае не устранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Yuki Watson
Дата: 27.11.2025 г.
Подпись: Y.W.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Howe Rif,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuki Watson, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2011 от 26.11.2025 13:55 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам: с момента нарушения прошло 48 и более часов.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuki Watson
Дата: 28.11.2025 г.
Подпись: Y.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху