ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carhartt Atmosphere

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Carhartt Atmospherov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 490294
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Martin Berserk
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.11.2025 года, в 23:40, я приехал на вызов сотрудника LSPD Marcel_Murphy, находящегося в должности Заместителя начальника отдела SWAT-B, который инициировал стадию досудебного расследования в сторону моего подзащитного сотрудника FIB. В рамках досудебного расследования, касающихся данного дела, моему подзащитному была вменена
статья 12.8 УАК СА 25.3 УАК СА. После просмотра предоставленных материалов, запрошенных мною по статье 3.5.2 ПК
был установлен факт преступления по статьям: 12.8 УАК СА 17.1 УАК СА 12.1 УАК СА при 1.4 УАК СА.

Ознакомившись с материалами сотрудник Офиса Генерального Прокурора, после вынесения моей рекомендации и
выявления мною смягчающих обстоятельств, а именно: 4.3 УАК СА подпункт 4, в 26.11.2025 в 00:02 признает виновным сотрудника FIB по статье 12.8 УАК 25.3 УАК и назначает меру наказания по 12.8 УАК в виде штрафной санкции в размере 50.000$ и 10.000$ по статье 25.3 УАК. Игнорируя факт преступления сотрудника FIB, который целился в сотрудников EMS.

После выноса своего решение по правомерности проведения досудебного разбирательства в сторону сотрудника FIB,
Martin гласным путем обозначает, что "как бы я не хотел посадить тебя в тюрьму и уволить, потому что ты по емс с оружием бегаешь", этими
словами сотрудник ОГП показывает свою необъективность в процессе задержания. А также перед вынесением решения прокурор обосновывает
свое решение о выносе штрафа в размере 50.000$ фразой "я хочу побольше заработать", данные слова подтверждают необъективность прокурора и
использование своих полномочий вопреки интересам службы.

По моему мнению сотрудник Офиса генерального прокурора Martin Berserk проявил преступную халатность, наказание по
который предусматривает статья 15.6 УАК, а также 15.1.1 УАК за, что сотрудник назначил такую сумму штрафа исходя из
своей финансовой выгоды.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт *клик*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация нарушения*, *Видео-фиксация передачи флешки*
- Тайм коды: 21:49 - Решение о виновности; Хочет побольше заработать - 18:39; Необъективность расследования - 22:16
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность решения прокурора в сторону моего подзащитного.
2. Возместить расходы заявителя, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.

Дата подачи: 26.11.2025
Подпись:
1764111490980.png

Назад
Сверху