- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Garcia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477927
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sauly Goodman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD 17712]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.11.2025 года, в 14:11, я находился возле полицейского департамента, занимался своими делами, общался с гражданами нашего штата. После этого неизвестный мне гражданин подошёл ко мне. Впоследствии выяснилось, что это сотрудник LSPD. Общаясь с гражданами, я выразился, что меня зовут, цитирую: «Робот Максимус». В свою очередь неизвестный мне гражданин в форме LSPD негативно высказался в мою сторону, умышленно оскорбив мою честь и достоинство, тем самым нарушив статью УАК 20.5.
Своими действиями сотрудник LSPD задел меня, после чего у нас разгорелась конфликтная ситуация. Сотрудник LSPD воспользовался своими должностными правами и потребовал у меня пакет документов. Но из-за того, что возле нас образовалась толпа людей, я не услышал его требования. Также прошу заметить, что сотрудник LSPD выражался невнятно, что затрудняло понять, чего именно он требует от меня. После этого сотрудник применил ко мне спецсредства в виде наручников и задержал меня по статье УАК 25.5. После применения спецсредств сотрудник продолжал высказываться в мою сторону негативно, а также оскорблять и унижать мою честь и достоинство.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD запросил адвоката, прокурора, а также моё непосредственное начальство. Так как я являюсь действующим государственным адвокатом, у меня имеется рация департамента при себе. Однако я не услышал в рации того, что сотрудник LSPD запросил выше перечисленных лиц. Я изъявил просьбу продублировать запрос в рацию, но сотрудник отказался это делать, сославшись на то, что он уже вызвал всех выше перечисленных.
По моему мнению, указанные действия сотрудника содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьями 15.1/15.6 УАК СА, а так же мои права на свободу.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Спойлер: Тайм-коды
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность проведения процессуальных действий в отношении потерпевшего.
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
Дата подачи: 24.11.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: