Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2006

• Автор темы Автор темы Skrolpi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrolpi

Новичок
Пользователь
1763988473347.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Garcia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477927
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sauly Goodman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD 17712]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.11.2025 года, в 14:11, я находился возле полицейского департамента, занимался своими делами, общался с гражданами нашего штата. После этого неизвестный мне гражданин подошёл ко мне. Впоследствии выяснилось, что это сотрудник LSPD. Общаясь с гражданами, я выразился, что меня зовут, цитирую: «Робот Максимус». В свою очередь неизвестный мне гражданин в форме LSPD негативно высказался в мою сторону, умышленно оскорбив мою честь и достоинство, тем самым нарушив статью УАК 20.5.

Своими действиями сотрудник LSPD задел меня, после чего у нас разгорелась конфликтная ситуация. Сотрудник LSPD воспользовался своими должностными правами и потребовал у меня пакет документов. Но из-за того, что возле нас образовалась толпа людей, я не услышал его требования. Также прошу заметить, что сотрудник LSPD выражался невнятно, что затрудняло понять, чего именно он требует от меня. После этого сотрудник применил ко мне спецсредства в виде наручников и задержал меня по статье УАК 25.5. После применения спецсредств сотрудник продолжал высказываться в мою сторону негативно, а также оскорблять и унижать мою честь и достоинство.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD запросил адвоката, прокурора, а также моё непосредственное начальство. Так как я являюсь действующим государственным адвокатом, у меня имеется рация департамента при себе. Однако я не услышал в рации того, что сотрудник LSPD запросил выше перечисленных лиц. Я изъявил просьбу продублировать запрос в рацию, но сотрудник отказался это делать, сославшись на то, что он уже вызвал всех выше перечисленных.

По моему мнению, указанные действия сотрудника содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьями 15.1/15.6 УАК СА, а так же мои права на свободу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Спойлер: Тайм-коды
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность проведения процессуальных действий в отношении потерпевшего.
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.

Дата подачи: 24.11.2025
Подпись:

Гарисия Подпись.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Skrolpi Garcia,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Нарушение формы подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор┃: Martin Berserk
Дата: 25.11.2025 г.
Подпись:
https://i.yapx.ru/cNYT6.png

```

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Martin Berserk, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2004 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Martin Berserk
Дата: 25.11.2025 г.
Подпись:
https://i.yapx.ru/cNYT6.png
```

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2006 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 29.11.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению была выписана соответствующая санкция за нарушение Этического кодекса ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-395.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 01.12.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху