ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cosmos Ethereum
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: NG - SOF | 28905

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: NG - DF | 18785

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, государственный адвокат, осуществляя свои должностные обязанности, а также в пределах своих прав и полномочий 24 (двадцать четвертого) ноября настоящего года примерно с 12:50 до 13:49 (но не ограничиваясь этим временем) находился по адресу: Шоссе 68, Тюрьма "Болингброук", куда прибыли сотрудники Национальной Гвардии совместно с гражданином, который был задержан. Данный гражданин запросил адвоката. На запрос адвоката от сотрудников Национальной Гвардии ответил -- я.

Так, по приходе в комнату, где проводятся процессуальные действия двумя сотрудниками Национальной Гвардии я представился и начал задавать свои вопросы. В ответ на мои вопросы сотрудники начали вести себя неадекватно, всячески оскорбляя меня, мою честь и мое достоинство. (Тайм-код "Видео2" гиперссылка указана в тексте настоящего обращения: 21:28 - 21:35; 25:08 - 25:20; 26:20 - 26:25.)

Не отвечая на мои вопросы, я не дал рекомендацию, а сотрудники Национальной Гвардии все равно решили заключить под стражу моего подзащитного.

Также, в соответствии со статьей 5.1 главы 5 закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" (Далее - Закон №1) сотрудники DF Национальной Гвардии причислены к отделу, носящий гриф секретности: "Служебная тайна". Так, в соответствии со статьей 1.7 главы 1 Закона №1 служебная тайна – это защищаемая по закону конфиденциальная информация, ставшая известной в государственный органах только на законных основаниях и в силу исполнения их представителями служебных обязанностей, а также служебная информация о деятельности государственных органов, доступ к которой ограничен данным законом или в силу служебной необходимости. Сотрудник DF неоднократно представлялся, предоставляя номер своей нашивки, а также отдел называл свое полное Имя и Фамилию. Следовательно, по моему мнению, сотрудник отдела DF совершил преступление предусмотренной статьей 14.3.1 главы 14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК СА), ответственность наступает за разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе/работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.

Также считаю, что задержание, осуществленное сотрудниками Национальной Гвардии незаконно задержали человека, а в последующем и посадили его в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы незаконно, чем совершили правонарушение, предусмотренной статьей 15.1 главы 15 УАК СА, ответственность наступает за превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также 15.6 главы 15 УАК СА - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В соответствии со статьей 20.1 главы 20 УАК СА на территории гос. учреждений запрещена ненормативная лексика (нецензурные выражения). Сотрудники, вопреки установленным законом порядка и манеры поведений, совершили административное правонарушение, предусмотренной статьей 20.1 главы 20 УАК СА, ответственность наступает за мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

Также, по моему мнению, сотрудники Национальной Гвардии нарушили мои конституционные права, а именно статья 1 глава 1 Конституции штата Сан-Андреас (Далее - Основной закон) "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."; также, считаю, что было нарушено мое конституционное право, предусмотренной статьей 9 главой 1 основного закона "Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1* | *Видео2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 24.11.2025 г.
Подпись: Anastasia​

1764019967880.png

Назад
Сверху