- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eazy Livingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 148290
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lottery Mangust
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Agent Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.11.2025 примерно в 18:50 мой доверитель, Eazy Livingston, на тот являвшийся сотрудником EMS, находящийся не при исполнении, двигался на личном автомобиле по дороги проходящей мимо 5го банка.
Его остановил сотрудник LSPD, мой доверитель сразу же подчинился его требованию и остановился у обочины. После этого, когда он вышел из автомобиля, сотрудник LSPD сразу же задержал его, руководствуясь статьей 2.12 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Выразилось это в том, что мой доверитель потерял управление своим автомобилем и в следствии этого неуправляемо вылетел на встречную полосу и произошло столкновение его автомобиля с автомобилем сотрудника LSPD. Далее сотрудник подверг автомобиль моего доверителя незаконному обыску, ведь обыскивать его автомобиль он мог только на основаниях прописанных в одном из пунктов описанных в статье 5.3 ПК-СА.
Далее мой доверитель был доставлен в Федеральную Тюрьму "Болинброук", где был вызван государственный адвокат, прокурор, а также его начальство. После просмотра видеофиксации прокурор Agent Kahidze вынес мотивированное решение признать моего доверителя виновным по статье 12.8 УАК-СА, несмотря на то, что доказательства его вины по данной статье были получены с нарушением норм законодательства, а значит применима статья 1.8.2 ПК-СА и мой доверитель должен был быть освобождён, и мой доверитель был уволен по статье 7.2.2 ТК-СА и помещен под стражу в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы "Болинброук". В результате этого у моего доверителя ухудшилось психологическое состояние и врач поставил ему диагноз: "Глубокая депрессия / Тяжелое эмоциональное расстройство".
В итоге, я считаю, что действия сотрудника LSPD подпадают под состав преступления описанный в статьях 15.1 УАК-СА, 15.1.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА. Также действия помощника прокурора Agent Kahidze, подпадают под состав преступления описанный в статье 15.6 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1102, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Прошу признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК-СА.
2. Признать помощника прокурора Agent Kahidze виновным по статье 15.6 УАК-СА.
2. Обязать сотрудника LSPD компенсировать 100.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Компенсировать 50.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Компенсировать 5.000$ за оплату гос. пошлины.
5. Удалить пометку о судимости из личного дела моего доверителя.
6. Восстановить моего доверителя на прежней должности EMS.
Дата подачи: 23.11.2025
Подпись:
Подпись: