- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Данные засекречены
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | CIS | 13492]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, государственный адвокат, осуществляя свои должностные обязанности, а также в пределах своих прав и полномочий находясь 23 (двадцать третьего) ноября настоящего года в 08:00 но не ограничиваясь этим временем в Полицейском Департаменте зафиксировал факт совершения административного нарушения, а также преступления со стороны ранее упомянутого сотрудника регионального правоохранительного органа. Так, в соответствии со статьей 3.2 главы 3 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" при обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Считаю, что сотрудник совершил административное правонарушение предусмотренной статьей 24.1 главы 24 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК СА) ответственность за которое наступает за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (На видеозаписи "Гиперссылка 1" видно, что сотрудник обращается ко мне, тайм-код: 00:00 - 00:12. На "гиперссылке 2" с 00:00 до 00:13 видно совершение административного правонарушения) потому, что не представился, когда обращался ко мне ПЕРВЫМ.
В соответствии с главой 7 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" сотрудникам исключительно предписаны права обнажения огнестрельного оружия, так, сотрудник (Ранее упомянутый в пункте 2 главы 1 настоящего обращения) обнажил огнестрельное оружие, вопреки установленным законам нормам. Считаю, что обвиняемый совершил преступление предусмотренной статьей 12.8 УАК СА ответственность наступает за незаконное ношение любых видов оружия и боеприпасов. Но не ограничиваясь этими преступлениями прошу привлечь сотрудника к необходимым санкциям, предусмотренными законом. ("Гиперссылка 2" там-код: 1:59 - 02:05)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 23.11.2025 г.
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia