Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninagukimatanov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Julius_Oppenheimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 407571
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lottery Mangust
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 25336]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.11.2025 примерно в 20:39 я, Julius_Oppenheimer, н.п. 407571 , находился на территории магазина 24/7. В этот момент сотрудник LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336] внезапно надел на меня наручники и молча конвоировал меня к моей машине на которой я приехал в этот магазин сотрудник LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336] не выдвинул мне никакого законного требования установленного Конституцией и законодательством штата, не разъяснил причину и сущность статьи по которой он меня задержал и даже не обратился ко мне чтобы выяснить какие либо обстоятельств, после чего обыскал меня и усадил в служебную машину. Когда я оказался в машине через её окно я увидел как без каких либо оснований сотрудник LSPD Lottery Mangust о.п [LSPD - PB | 25336] открыл багажник моей машины и обыскал её нарушив Статью 9. "Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом."

Сотрудник не разъяснил причину и сущность статьи по которой он меня Julius_Oppenheimer, н.п. 407571 задержал, что является обязательным при затрагивании моих конституционных прав. Несмотря на это, офицер приписал мне нарушение по статье 2.12 ДК — Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
неподчинение требованию уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
несоблюдении безопасной дистанции;
резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
препятствовании обгону;
нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
нарушении в течение одной минуты трёх и более статей Дорожного Кодекса.
- штраф до $15.000, а также изъятие лицензии на вождение. В случаях опасного вождения, создавшего угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, лишение свободы на 40 суток и изъятие лицензии на вождение.
Хотя никакой угрозы жизни и здоровью участникам дорожного движения не было.

После того как сотрудник поместил меня в служебный автомобиль, он отъехал в переулок и выписал мне штрафы по статье 2.12 ДК . При этом фактически он провёл задержание по статье 2.12 ДК без наличия непосредственной угрозы обществу с моей стороны и затем попытался заменить задержание штрафом, что является незаконной практикой. Также офицер неправомерно применил ко мне статью 25.5 УАК, поскольку состав правонарушения отсутствовал.

Так-же прошу учесть Офис Генерального прокурора факт того, что сотрудник неуважительно общался со мной во время задержания, неоднократно нарушив различные этические нормы. Так-же был нарушен порядок задержания.

Считаю, что действия сотрудника нарушили мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас. Так-же считаю, что действия сотрудника LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336], формируют под собой состав правонарушения по статьям 15.6/15.1 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1 . Привлечь сотрудника LPSD к уголовной ответственности, которая будет установлена ОГП/судом.

Дата подачи: 22.11.2025
Подпись: J.O.

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Julius Oppenheimer,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
2. Если не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины.
3. Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора, а именно 1 пункт в МАТЕРИАЛАХ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Заместитель Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 24.11.2025 г.
Подпись:

Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Julius Oppenheimer,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
2. Если не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины.
3. Нарушение правил или формы подачи жалоб, обращения в Офис Генерального Прокурора, а именно 1 пункт в МАТЕРИАЛАХ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Заместитель Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 24.11.2025 г.
Подпись:

(( недочеты исправлены ))

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ваша жалоба не соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как и не подлежит принятию в производство.​

• Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у Генерального прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора : Fast Lancaster
Дата: 25.11.2025
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху