- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Julius_Oppenheimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 407571
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lottery Mangust
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 25336]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.11.2025 примерно в 20:39 я, Julius_Oppenheimer, н.п. 407571 , находился на территории магазина 24/7. В этот момент сотрудник LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336] внезапно надел на меня наручники и молча конвоировал меня к моей машине на которой я приехал в этот магазин сотрудник LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336] не выдвинул мне никакого законного требования установленного Конституцией и законодательством штата, не разъяснил причину и сущность статьи по которой он меня задержал и даже не обратился ко мне чтобы выяснить какие либо обстоятельств, после чего обыскал меня и усадил в служебную машину. Когда я оказался в машине через её окно я увидел как без каких либо оснований сотрудник LSPD Lottery Mangust о.п [LSPD - PB | 25336] открыл багажник моей машины и обыскал её нарушив Статью 9. "Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом."
Сотрудник не разъяснил причину и сущность статьи по которой он меня Julius_Oppenheimer, н.п. 407571 задержал, что является обязательным при затрагивании моих конституционных прав. Несмотря на это, офицер приписал мне нарушение по статье 2.12 ДК — Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
⁃ неподчинение требованию уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
⁃ несоблюдении безопасной дистанции;
⁃ резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
⁃ препятствовании обгону;
⁃ нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
⁃ нарушении в течение одной минуты трёх и более статей Дорожного Кодекса.
- штраф до $15.000, а также изъятие лицензии на вождение. В случаях опасного вождения, создавшего угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, лишение свободы на 40 суток и изъятие лицензии на вождение.
Хотя никакой угрозы жизни и здоровью участникам дорожного движения не было.
После того как сотрудник поместил меня в служебный автомобиль, он отъехал в переулок и выписал мне штрафы по статье 2.12 ДК . При этом фактически он провёл задержание по статье 2.12 ДК без наличия непосредственной угрозы обществу с моей стороны и затем попытался заменить задержание штрафом, что является незаконной практикой. Также офицер неправомерно применил ко мне статью 25.5 УАК, поскольку состав правонарушения отсутствовал.
Так-же прошу учесть Офис Генерального прокурора факт того, что сотрудник неуважительно общался со мной во время задержания, неоднократно нарушив различные этические нормы. Так-же был нарушен порядок задержания.
Считаю, что действия сотрудника нарушили мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас. Так-же считаю, что действия сотрудника LSPD Lottery Mangust, о.п [LSPD - PB | 25336], формируют под собой состав правонарушения по статьям 15.6/15.1 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1 . Привлечь сотрудника LPSD к уголовной ответственности, которая будет установлена ОГП/судом.
Дата подачи: 22.11.2025
Подпись: J.O.
Подпись: J
Последнее редактирование: