- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitalya Quinton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 321375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vital3k@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 25260
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
[00:22] Днем 22.11.2025. Примерно в 15:39 я принял вызов на адвоката от сотрудника FIB, который задержал гражданина по статье 17.1
[2:03] Моего подзащитного избили и довели до критического состояния, после чего сотрудник FIB оказал ПМП, но моему подзащитному было плохо, а сотрудник FIB отказался вызывать или ехать в EMS.
[3:25] Сотрудник FIB посадил моего подзащитного без вынесения рекомендации. Я ему на это указал, после чего он мне сказал: потому что мне похуй на твою рекомендацию.
Таким образом, сотрудник FIB совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий, осознавая тот факт, садит гражданина без вынесения рекомендации (по принципу разумного человека умысел не учитывается), тем самым нарушив статью 15.1УАК-СА. 16.1.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cMiEc
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 22.11.2025
Подпись: Vitalya Quinton
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitalya Quinton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 321375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vital3k@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 25260
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
[00:22] Днем 22.11.2025. Примерно в 15:39 я принял вызов на адвоката от сотрудника FIB, который задержал гражданина по статье 17.1
[2:03] Моего подзащитного избили и довели до критического состояния, после чего сотрудник FIB оказал ПМП, но моему подзащитному было плохо, а сотрудник FIB отказался вызывать или ехать в EMS.
[3:25] Сотрудник FIB посадил моего подзащитного без вынесения рекомендации. Я ему на это указал, после чего он мне сказал: потому что мне похуй на твою рекомендацию.
Таким образом, сотрудник FIB совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий, осознавая тот факт, садит гражданина без вынесения рекомендации (по принципу разумного человека умысел не учитывается), тем самым нарушив статью 15.1УАК-СА. 16.1.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cMiEc
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 22.11.2025
Подпись: Vitalya Quinton