Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Chaser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 290851
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 29300]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21 ноября 2025 года примерно в 22:14 я был подвергнут незаконному задержанию и обыску сотрудником USSS.

Указанный сотрудник отдал в мой адрес требование о проведении личного обыска, сославшись на статью 7.2 Закона «О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас». Хочу подчеркнуть, что я не отказывался от выполнения данного требования и был готов добровольно ему подчиниться.

Однако, отдавая требование, сотрудник USSS грубо нарушил процедуру, установленную статьей 1.6 ПК СА. А именно, он не обозначил временные рамки для исполнения требования. Согласно статье 1.6 ПК СА, на исполнение законного требования должно отводиться разумное время с учетом всех обстоятельств. Поскольку сотрудник не проинформировал меня о том, в течение какого времени я должен выполнить его требование, я был лишен возможности соразмерить свои действия и не понимал, сколько у меня есть времени на исполнение. Таким образом, само законное требование было изначально сформулировано с процессуальным нарушением.

Несмотря на отсутствие с моей стороны сопротивления и очевидное нарушение процедуры с стороны сотрудника, последний, не выждав разумного времени, произвел мое задержание и осуществил личный обыск в принудительном порядке.

Данные действия сотрудника USSS считаю противоправными и грубо нарушающими действующее законодательство, а именно:
1) Нарушение прав, гарантированных Конституцией:
- Статья 1 Конституции штата Сан-Андреас: Необоснованное задержание является прямым нарушением моего неотчуждаемого права на защиту свободы и неприкосновенность личной жизни.
- Статья 9 Конституции штата Сан-Андреас: Мое право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных обысков было нарушено.
2) Признаки должностных преступлений: Действия сотрудника содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьями 15.1/15.6 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1) Реабилитировать по статье 12.8 УАК СА.
2) Возместить расходы на оплату государственной пошлины в размере 5 000$.

Дата подачи: 22.11.2025
Подпись:
xRXKcL6.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jett Chaser,

Офис Генерального Прокурора, в лице Danila Loretti, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1980 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Danila Loretti
Дата: 22.11.2025 г.
Подпись:
https://dis
D.L

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Jett Chaser,
Офис Генерального Прокурора, в лице Danilla_Loretti, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Danilla_Loretti
Дата: 25.11.2025 г.
Подпись: D.L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху