- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Twier Giger
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166373
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wade Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 19723
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, инспектор LSPD (11 ранг) Twier Giger, 15.11.25 патрулировал улицы города. В 11:51 я заметил гражданина в маске. Я как сотрудник полиции, решил узнать, почему человек находится в маске. На мое законное требование, основанное на 3.3 Процессуального кодекса, гражданин не подчинился. Хоть человек и был в форме FIB, это всего лишь один признак, а чтобы опознать сотрудника нужно хотя бы два.
Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"
Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
⁃ может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
⁃ находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
⁃ имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
⁃ управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Обыскал, нашел удостоверение и отпустил.
Wade Rewayse заковал меня в наручники, тем самым нарушил закон о взаимодействии гос. структур, а именно:
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".
Так же был нарушен процесс задержания, и пока не приехало начальство, я не знал за какую статью задержан.
По итогу меня защитило начальство. Теперь я боюсь исполнять свои обязанности, ведь теперь у меня страх, что меня могут заковать и увезти.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cJEQW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Тайм-коды:
1:40 задержание меня
6:19 привезли в фт
16:27 приехало начальство
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/cJGfF
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать моральный вред в размере 100 000$, возместить расходы на оплату пошлины в размере 5 000$, признать виновным Wade Rewayse, сотрудника FIB, по статьям 15.6 уак, 15.1 уак, 12.8 уак, снять с должности.
Дата подачи: 16.11.2025
Подпись: Twier
Подпись: Twier
Последнее редактирование: