Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twier_Gigerov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Twier Giger
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166373
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wade Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 19723

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, инспектор LSPD (11 ранг) Twier Giger, 15.11.25 патрулировал улицы города. В 11:51 я заметил гражданина в маске. Я как сотрудник полиции, решил узнать, почему человек находится в маске. На мое законное требование, основанное на 3.3 Процессуального кодекса, гражданин не подчинился. Хоть человек и был в форме FIB, это всего лишь один признак, а чтобы опознать сотрудника нужно хотя бы два.
Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"
Статья 1.2.1
Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Обыскал, нашел удостоверение и отпустил.
Wade Rewayse заковал меня в наручники, тем самым нарушил закон о взаимодействии гос. структур, а именно:
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".
Так же был нарушен процесс задержания, и пока не приехало начальство, я не знал за какую статью задержан.
По итогу меня защитило начальство. Теперь я боюсь исполнять свои обязанности, ведь теперь у меня страх, что меня могут заковать и увезти.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cJEQW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ https://yapx.ru/album/cJGfF
Тайм-коды:
1:40 задержание меня
6:19 привезли в фт
16:27 приехало начальство

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/cJGfF
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать моральный вред в размере 100 000$, возместить расходы на оплату пошлины в размере 5 000$, признать виновным Wade Rewayse, сотрудника FIB, по статьям 15.6 уак, 15.1 уак, 12.8 уак, снять с должности.
Дата подачи: 16.11.2025
Подпись: Twier​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Twier Giger,

Офис Генерального прокурора, в лице Carsello DeSanta, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1957 от 16.11.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Carsello DeSanta
Дата: 16.11.2025 г.
Подпись: Carsello

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О прекращении расследования"

Уважаемый Twier Giger,

Офис Генерального Прокурора, в лице Carsello DeSanta, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, прекращает расследование по причине
1. Не удается установить личность обвиняемого(ых)

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Carsello DeSanta
Дата: 17.11.2025 г.
Подпись: Carsello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху