Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479618
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестен

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11 ноября 2025
года примерно в 23:45 по местному времени я находился в помещении КПЗ LSPD в роли адвоката, оказывая юридическую помощь своему доверителю – агенту FIB, не находившемуся при исполнении служебных обязанностей.

Мой доверитель был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 6.1 УАК СА. Однако представленная видеофиксация демонстрирует, что действия моего доверителя представляли собой единичный удар после первоначального физического воздействия со стороны гражданина, о котором сообщил задержанный. Данное обстоятельство свидетельствует об отсутствии умысла, необходимого для квалификации по указанной статье.

Сотрудником LSPD были допущены следующие нарушения:
1) Неисполнение процессуальной обязанности по документированию итогов расследования

Сотрудником LSPD было грубо нарушено прямое предписание пункта 1.2 статьи 3.5 ПК СА, обязывающее в течение 24 часов с момента признания государственного служащего виновным подать рапорт в Офис Генерального Прокурора с приложением соответствующих доказательств нарушений и процесса задержания в специализированный государственный канал связи. На момент подачи настоящего обращения установленный 24-часовой срок истек, необходимые материалы не представлены.
2) Игнорирование обстоятельств, исключающих преступность деяния
Сотрудник LSPD не принял во внимание явные признаки необходимой обороны, предусмотренные Главой 3 УАК СА, и продолжил квалификацию действий по статье 6.1 УАК СА. Тем самым он нарушил принцип «разумного и осторожного человека», закрепленный в Главе I ПК СА, согласно которому доказательства для предъявления обвинения должны быть достаточными для убеждения лица, основывающего свои выводы на логике и оценке всех обстоятельств дела. В данном случае вывод сотрудника не соответствует данному критерию, что свидетельствует о недостаточной доказательственной базе для квалификации действий по указанной статье.
3) Нарушение конституционных прав задержанного
Действиями сотрудника LSPD были нарушены права моего доверителя, гарантированные Статьей 1 и Статьей 9 Конституции штата Сан-Андреас, что выразилось в необоснованном ограничении его свободы и личной неприкосновенности на основании неправомерной квалификации действий.

Указанные нарушения содержат признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1/15.6 УАК СА в зависимости от формы вины сотрудника. Также действия сотрудника содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК СА, поскольку сотрудник, наблюдая лишь единичный ответный удар со стороны моего доверителя, не располагал и не мог располагать объективными данными, указывающими на наличие умысла, необходимого для квалификации деяния по статье 6.1 УАК СА. В сложившейся ситуации действия моего доверителя, при их очевидной противоправности, могли быть расценены исключительно как административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 УАК СА. Таким образом, у сотрудника отсутствовали предусмотренные законом веские основания для задержания по уголовной статье, что делает его действия заведомо незаконными.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео №1*, *Видео №2*

1) 1:14 – причина задержания
2) 3:12 – субъективная сторона преступления
3) 4:04 - 5:31 – попытки склонить к уплате штрафа
4) 8:45 – запрос видеофиксации
5) 9:52 - 11:40 – просмотр видеофиксации
6) 11:45 - 15:35 – обсуждение произошедшего
7) 15:40 – рекомендация прекратить процессуальные действия
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 13.11.2025
Подпись: Jett.

Последнее редактирование:
1763231493125.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху