Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1936 ОТ ГР-А Jony Montes

• Автор темы Автор темы Pioner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1935 ОТ ГР-A Jony Montes

Уважаемый генеральный прокурор Аллен Блэквеллов,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jony Montes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV, а именно сотрудника ОГП Joel Williams, совершившим сегодня, 04 апреля 2023 года, выписав не правомерное постановление №1512 на увольнение агентов FIB.

04.04.2023 меня приняли на службу в FIB примерно в 14:30 и моих коллег. В 18:55 ЗГП Joel Williams выписал постановление на увольнение меня со службы и моих коллег которые вместе со мной пришли на службу. У меня не имеется никаких запретов на службу в госс структуре, мед.карта, лицензии на оружие имеются, отсутствуют судимости запрещающие работать в госс структуре, выговор действующих за период нахождения в FIB так же не было. Но ЗГП принимает решение почему-то уволить со службы всех. Тем самым ЗГП Joel Williams нарушил следующие статьи УК: 71.1, 74.1.
В качестве доказательства своей правоты:
1. Прошу запросить основания для потери доверия у руководства FIB и ЗГП Joel Williams. за 04.04.2023
2. Прилагаю запись со своей нагрудной боди-камеры разговора с заместителем директора который так и не смог пояснить причину увольнения:
3. Копию постановления
1680808621657.png

* J.Montes, Jony Montes *
Электронная почта: Jony#7782@sa.com, номер телефона: 495087, ксерокопия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху