Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Gyzman

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Terractova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 159551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siaterract@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ser15her@ls.gov
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | NSB 22596]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.11.2025, примерно в 10:55, по адресу "Сан-Андреас-Авеню, Площадь Легиона" между моей доверительницей Sia Terractova и сотрудником FIB, со значком [FIB| NSB| 22596], произошел диалог в определенный момент которого она перестала его слышать, из-за чего ею был задан вопрос: "Немой что ли?", который в соответствии с Комментарием II к Уголовно-Административному кодексу не является оскорблением, но сотрудника FIB это не остановило, и он задержал мою доверительницу, руководствуясь статьей 25.1 УАК, а в последствии, с нарушением, передал сотруднику LSPD, который в последствии и поместил её по стражу в КПЗ LSPD, хотя в выше описанном примечании четко прописано, что является оскорблением, а что нет. Важно заметить, что во время взаимодействия с моей доверительницей сотрудник неоднократно позволял себе использовать в речи нецензурную брань, что запрещено внутренним уставом FIB а также ст. 27.2 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас". Поскольку моя доверительница является сотрудников EMS при её задержании инициатор обязан был вызвать прокурора, но в ходе задержания к моей доверительнице не приехал ни адвокат, ни прокурор, ни ее начальство, что странно, ведь в это время хоть кто-то из них точно есть в штате, соответственно я предполагаю, что они вообще не были вызваны и мера наказания была избрана незаконно. Подводя итог, я считаю, что действия сотрудника FIB нарушили основные права моей доверительницы, такие как: право на свободу и неприкосновенность личности регламентируемые ст.1 Конституции штата Сан-Андреас, а также нарушили пункт 4, статьи 7.1 ПК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись истребовать у обвиняемого, *Справка о моральном ущербе*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1086*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Док-ва оплаты пошлины*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прошу признать сотрудника FIB виновным по статьям 12.8, 15.1, УАК, а также обязать его компенсировать: 100.000$ морального ущерба, 50.000$ за оплату услуг адвоката, 5.000$ за оплату пошлины за обращение в ОГП.

Дата подачи: 11.11.2025
Подпись:
1762790468404.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемая Sia Terractova,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: отсутствие доступа к договору.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Attorney: Martin Merci
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: M.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Sia Terractova,
Офис Генерального Прокурора, в лице Martina Merci, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1923 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Прокурор
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: M.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху