- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jahseh McCarthy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 478501
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tengen Psychoz
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 12905]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
8 Ноября 2025 года Глава отдела ATF Tengen Psychoz был задержан ночью в 00:37 в связи с нарушением 12.7 и в ходе расследования 12.8 УАК-СА. Сотрудник FIB утверждал что приехал как начальство к своему сотруднику FIB, но при этом сотрудник LSPD сказал что уже начальство FIB присутствует на задержании, после чего я задержал Главу отдела ATF Tengen Psychoz, но к сожалению процессуальные действия не были окончены.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись заявителя* и затребовать видеозапись у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Таймкоды по видеозаписи заявителя:
2:16 Начало ситуации
3:08 Сотрудник LSPD указал на начальство которое приняло вызов
3:25 Задержание
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь сотрудника FIB к ответственности в соотвествии со статьей 12.7 и 12.8 Уголовна-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда,
Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству, которые могут быть нужны для выяснения обстоятельства нарушения с его стороны.
Уведомить меня по почте, указанной в материалах дела заявителя, в случае если обвинительное заявление будет подано в Окружной Суд.
Дата подачи: 08.11.2025
Подпись: Jahseh McCarthy
Подпись: Jahseh McCarthy
Последнее редактирование: