- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
Однако увольнение грубо нарушает процедуру, справедливость и принципы трудового законодательства, поскольку:
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
признать увольнение от 07.11.2025 незаконным, обязать ответчика восстановить меня в прежней должности в EMS без потери ранга, стажа и репутационного статуса, аннулировать оба выговора (в т.ч. как выданный с нарушением процедуры), привлечь к уголовной ответственности и провести служебную проверку в отношении Anli_Himary по факту злоупотребления полномочиями, халатности и личной заинтересованности, и привлечь его к дисциплинарной и административной ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, выплатить утраченную зарплату и еженедельную премию . Взыскать 5000$ за обращение в офис генерального прокурора и моральный ущерб в размере 50000$
Дата подачи: 7 ноября 2025 г.
Подпись: Michael.Jhon
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael Jhon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mishany3119
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anli_Himary
- МЕСТО РАБОТЫ: Экстренная Медицинская Служба (EMS), отделение HA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 ноября 2025 года я был уволён из Экстренной Медицинской Службы (EMS) с должности Хирург по инициативе заведующего отделением HA — Anli_Himary — на основании подпункта (а) статьи 7.2.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас («неоднократное неисполнение работником своих трудовых обязанностей»), сославшись на наличие двух строгих выговоров.Однако увольнение грубо нарушает процедуру, справедливость и принципы трудового законодательства, поскольку:
- Один из строгих выговоров был применён с грубым нарушением процедуры:
- Мне не была предоставлена возможность дать письменное объяснение;
- Мне не разъяснили порядок обжалования;
- Мне не дали возможности отработать данный выговор, как того требует статья 4.4.1 ТК, обязывающая работодателя обеспечивать условия для соблюдения дисциплины и восстановления после взыскания.
Таким образом, этот выговор юридически недействителен и не может учитываться при применении увольнения.
- Второй выговор был выдан ранее и отработан мной в установленном порядке. После его отработки я восстановил полный служебный статус, что подтверждается допуском к работе и отсутствием новых замечаний. Еще один выговор был полностью обжалован мной и не является активным выговором для рассмотрения .
- Моя служебная репутация безупречна:
- Я неоднократно попадал на Доску почёта отделения SES , являясь ценным сотрудником , имея незначительные выговоры по факту простой забывчивости , потому что сильно нагружен работой отдела . Что свойственно каждому человеку
- Регулярно зарабатывал максимальное количество баллов , что тоже доказывает сильную рабочую нагрузку в своем отделе
- Активно участвовал в обеспечении работы отделения в целом , брал на себя повышенную нагрузку;
- Всегда соблюдал устав и оказывал помощь коллегам и гражданам.
- На этом фоне увольнение выглядит как личная расправа , а не объективная мера дисциплинарного воздействия. Между мной и Anli_Himary ранее возникали служебные разногласия, которые, по всей видимости, и стали настоящей причиной увольнения, личная расправа выражается и отчетлива видна по действиям сотрудника , после неверно сфабрикованного выговора он спустя минуту уже увольняет меня с занесением в черный список фракции с припиской разведение ООС конфликта . Неверно выданный выговор не имеет никакую силу.
- Действия Anli_Himary нарушают:
- ст. 4.4.1 ТК — обязательство обеспечивать справедливую процедуру при наложении взысканий;
- ст. 2.3.2 ТК — обязанность работника соблюдать правила, но и обязанность работодателя — соблюдать их тоже;
- ст. 2.7 Кодекса профессиональной этики — игнорирование интересов сотрудника при личной заинтересованности приравнивается к халатности;
- ст. 2.8 Кодекса этики — недопустимо использовать должность для извлечения персональной выгоды или мести;
- Главу IX Конституции — требование к госслужащим быть порядочными и беспристрастными.
- - Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
- Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. - .
- Применение увольнения на основе одного незаконного и одного давно отработанного выговора свидетельствует о злоупотреблении должностными полномочиями и грубой халатности со стороны заведующего отделением.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
гиперссылка ( выговор 1) гиперссылка (выговор 2 ) Прошу учесть что выговор №2 выдан вообще без доказательств
• Доска почета гиперссылка
Увольнение с занесением в стоп-лист (розжиг ООС конфликта ) гиперссылка
Остальные доказательства Истребовать у обвиняемого Anli_Himary и руководства EMS через Офис Генерального прокурора - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ : гиперссылка
Справка от врача : гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
признать увольнение от 07.11.2025 незаконным, обязать ответчика восстановить меня в прежней должности в EMS без потери ранга, стажа и репутационного статуса, аннулировать оба выговора (в т.ч. как выданный с нарушением процедуры), привлечь к уголовной ответственности и провести служебную проверку в отношении Anli_Himary по факту злоупотребления полномочиями, халатности и личной заинтересованности, и привлечь его к дисциплинарной и административной ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, выплатить утраченную зарплату и еженедельную премию . Взыскать 5000$ за обращение в офис генерального прокурора и моральный ущерб в размере 50000$
Дата подачи: 7 ноября 2025 г.
Подпись: Michael.Jhon
Последнее редактирование: