Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FenesiEscobaro

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 182364
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chisa Block
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.11.2025 я состоял на службе в LSPD, в промежутке между 5 ноября 4:00 - 6 ноября 13:00 меня уволили по 7.2.7 ТК, однако я не согласен с данным увольнением.

Данное увольнение затрагивает и нарушает мои конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

А также, этим действием сотрудница Chisa Block нарушает статью 15.6 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должность, выплатить судебные издержки (пошлину), привлечь к уголовной ответственности обвиняемого.

Дата подачи: 06.11.2025
Подпись: S.D​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Scally DeNord,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kengo Milligan, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1902 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Kengo Milligan
Дата: 08.11.2025 г.
Подпись:
signature (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Scally DeNord,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kengo Milligan, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством Офис Генерального Прокурора передал материалы в суд.
К уведомлению прикладывается электронная ссылка на тему искового заявления, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напоминаю вам, что Помощники прокуроров в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявление потерпевшего, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим.(договоры/чеки/квитанции и т.д)

Помощник прокурора: Kengo Milligan
Дата: 10.11.2025 г.
Подпись:
signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху