Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

achqdishka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blake Angels
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 146096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: achqdishka
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hariton Korneev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

4 ноября 2025 года я стоял в бронежилете в пятом магазине оружия и проводил тренировку стрельбы, в тот момент как я выходил с тира сотрудник Hariton Korneev(далее обвиняемый) стоял в дверях. После того как он меня заметил обвиняемый попросил мои документы, после моего вопроса об основаниях данной просьбы(я мог задать данный вопрос в целях отстаивания своих прав на личную неприкосновенность согласно статье 9, Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас) обвиняемый меня задержал по статье 25.5 УАК "Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица". На мой взгляд требование было незаконным в связи с тем что я не мог опознать его как государственного служащего так-как не было двух пунктов прописанных в статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Его "нашивка" была некорректной. Далее обвиняемый отвез меня в КПЗ LSPD где посадил меня. Пока я сидел в Камере предварительного заключения я осознавал насколько эта ситуация подрывает доверие к государственным служащим и нашему законодательству, также у меня развилась психическое расстройство(справка в материалах по обращению)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*, *Запись с Data Base*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Выплатить потерпевшему моральную компенсацию суммой 40.000$ США, привлечь у уголовной ответственности обвиняемого Hariton Korneev по статье 15.6 УАК "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.", Реабилитировать потерпевшего по осуждённой статье.

1762264647839.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blake Angels
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 146096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: achqdishka
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hariton Korneev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

4 ноября 2025 года я стоял в бронежилете в пятом магазине оружия и проводил тренировку стрельбы, в тот момент как я выходил с тира сотрудник Hariton Korneev(далее обвиняемый) стоял в дверях. После того как он меня заметил обвиняемый попросил мои документы, после моего вопроса об основаниях данной просьбы(я мог задать данный вопрос в целях отстаивания своих прав на личную неприкосновенность согласно статье 9, Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас) обвиняемый меня задержал по статье 25.5 УАК "Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица". На мой взгляд требование было незаконным в связи с тем что я не мог опознать его как государственного служащего так-как не было двух пунктов прописанных в статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Его "нашивка" была некорректной. Далее обвиняемый отвез меня в КПЗ LSPD где посадил меня. Пока я сидел в Камере предварительного заключения я осознавал насколько эта ситуация подрывает доверие к государственным служащим и нашему законодательству, также у меня развилась психическое расстройство(справка в материалах по обращению)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*, *Запись с Data Base*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Выплатить потерпевшему моральную компенсацию суммой 40.000$ США, привлечь у уголовной ответственности обвиняемого Hariton Korneev по статье 15.6 УАК "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.", Реабилитировать потерпевшего по осуждённой статье.

Дата подачи: 04.11.2025
Подпись: achqdishka​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Blake Angels,

Офис Генерального Прокурора, в лице Disa Lawrence, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Assistant Attorney Disa Lawrence
Дата: 06.11.2025 г.
Подпись: D.Lawrence​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху