- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blake Angels
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 146096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: achqdishka
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hariton Korneev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
4 ноября 2025 года я стоял в бронежилете в пятом магазине оружия и проводил тренировку стрельбы, в тот момент как я выходил с тира сотрудник Hariton Korneev(далее обвиняемый) стоял в дверях. После того как он меня заметил обвиняемый попросил мои документы, после моего вопроса об основаниях данной просьбы(я мог задать данный вопрос в целях отстаивания своих прав на личную неприкосновенность согласно статье 9, Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас) обвиняемый меня задержал по статье 25.5 УАК "Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица". На мой взгляд требование было незаконным в связи с тем что я не мог опознать его как государственного служащего так-как не было двух пунктов прописанных в статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Его "нашивка" была некорректной. Далее обвиняемый отвез меня в КПЗ LSPD где посадил меня. Пока я сидел в Камере предварительного заключения я осознавал насколько эта ситуация подрывает доверие к государственным служащим и нашему законодательству, также у меня развилась психическое расстройство(справка в материалах по обращению)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*, *Запись с Data Base*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Выплатить потерпевшему моральную компенсацию суммой 40.000$ США, привлечь у уголовной ответственности обвиняемого Hariton Korneev по статье 15.6 УАК "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.", Реабилитировать потерпевшего по осуждённой статье.