- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lawrnece LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410581
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vex Banhammer
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 31666
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3 ноября 2025 года в 14:31 ко мне (далее потерпевший, заявитель) подходит обвиняемый по настоящему обращению с вопросом 'могу ли я носить оружие за спиной если есть все лицензии', а после моего ответа тот начал убегать. Я же, в целях проверки законности ношения оружия (ст. 7.2 Закона об обороте оружия, спецсредств и боеприпасов) запросил документы, разрешающие ношение вышеуказанного, на что мое требование не было выполнено. Вместо этого обвиняемый хотел предоставить военный билет вместо пакета лицензий и мед. карты, из-за чего был задержан за неподчинение законному требованию уполномоченного лица. После проверки документов обвиняемого, тот оказался государственным служащим при исполнении, который на самом деле вводит в заблуждение сотрудников правоохранительных служб с целью задержания. Мной Vex был освобожден, ибо из положений закона о взаимодействии гос. структур с гражданскими лицами я не мог проводить задержание сотрудника ФИБ при исполнении за административное правонарушение, но после этого я был задержан им же за якобы совершенное преступление, указанное в Главе XVI, Статье VI, хотя такое задержание не допустимо согласно положениям Главы I, Статьи V (включая пункты данной статьи) закона о взаимодействии гос. структур с гражданскими лицами. В добавок к этому я исполнял свои служебные обязанности в соответствии со всеми правовыми актами, включая законы и кодексы нашего штата, но обвиняемый считал иначе. Из-за вышеперечисленных действий от обвиняемого Vex Banhammer были нарушены мои Конституционные права, а именно права на: свободу и независимость, на неприкосновенность личной жизни, заключающаяся в необоснованном задержании и обыске. Мои права, как гражданина Соединённых Штатов, были нарушены без возможностью восстановления таковых, из-за чего, предположительно, Vex ненадлежащим образом исполнял свои обязанности служащего, что повлекло к существенному нарушению моих прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись задержания; Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать виновным обвиняемого в совершении преступления и назначит справедливое наказание, возместить деньги в размере 5.000$ за подачу обращения в ОГП, чтобы обжаловать действия государственного служащего.
Дата подачи: 03.11.2025
Подпись: LLM
Подпись: LLM